Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Стишата - коротышата

Стишата - коротышата

Издательство: Астрель

Автор: Синявский Петр Алексеевич

109 руб.

Афиша
21.01.2019
Рок-поэма «Моби Дик»: в океане поэзии и рока…

6-7-8 февраля 2019 года на сцене КЦ «Москвич» ...

подробнее...
11.12.2018
«Новый Год, Винни-Пух - и все, все, все...»

И вновь в Центральном Доме Литераторов Новогоднее представление! ...

подробнее...
11.12.2018
Новогодний спектакль «Иван-Царевич и Серый волк»

«Иван-Царевич и Серый волк» приглашают детей и родителей ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...

Найти няню в Киеве

30.11.2017

Сегодня для многих семей остро стоит вопрос поиска надежного помощника по дому. Одни стараются найти няню в Киеве, другим срочно нужен садовник, третьим домработница или человек, который возьмет на себя управление всем хозяйством полностью. Высокая востребованность людей таких профессий диктуется особенностями времени и все возрастающей занятостью работоспособных граждан. Ненормированные рабочие дни и недели, тотальная занятость, отсутствие оплачиваемых больничных и отпусков, хроническая усталость и масса других причин не дают людям полноценно заниматься домом, поэтому они все чаще пользуются услугами наемного персонала, что само по себе очень выгодно и удобно.


У каждого своя работа

Практика найма помощников по дому давно проверена, оправдана и эффективна. Если раньше прачки, гувернантки, экономки и садовники были лишь в зажиточных семьях, то сегодня няни и домработницы – явление характерное не только для элитарных слоев общества. Их услугами с удовольствием пользуются семьи со средним и совсем скромным уровнем дохода. Пережитки советского прошлого, когда эксплуатация человека человеком считалась делом постыдным давно канули в Лету. Хотя справедливости ради нужно отметить, что домработницы и в Советском Союзе никуда не девались, они спокойно трудились в семьях политиков, интеллигенции, богемы.

Современное отношение к вопросу приобрело чисто коммерческую форму: у каждого своя работа. Если молодая мама перспективный специалист не хочет или не может на несколько лет выпадать из активной жизни, то она нанимает няню, и все остаются только в выигрыше. Скажете, а что же бабушка? Вот это чисто советский стереотип – принести в жертву бабушку в угоду молодой семье не зазорно, а нанять человека по уходу за ребенком, так почти неприлично. К счастью, сегодня все больше людей практикуют европейский подход, который прекрасно работает во всех развитых государствах. Люди, которые могут и хотят заниматься хозяйством, присматривать за детками и обучать их, получают достойное вознаграждение за свой труд, а те, кто их нанимает, наслаждаются заслуженными выходными, продуктивно проводят время с родными, посещают кино или выставки, а не стоят у плиты за котлетами, ежеминутно отвлекаясь на пылесос.

Особой популярностью пользуются услуги приходящего персонала. Для того чтобы в квартире всегда было чисто, а в холодильнике вкусно, совсем не обязательно брать человека на ставку. Достаточно приглашать его раз-два в неделю по определенным дням: пришел, убрал, приготовил и ушел – отличный алгоритм взаимодействия. Точно так же и с няней. Ее можно приглашать только тогда, когда это действительно нужно, если родителям понадобилось отлучиться или в другой ситуации. То есть оптимальное для всех сторон решение всегда есть. За умеренную сумму можно самым приятным образом наладить свой быт, улучшить качество жизни и не распыляться на то, что вам тяжело или неинтересно.

Подбор персонала лучше доверить специалистам – агентство «Алада» одно из них. Огромная база данных позволит подобрать именно того человека, который будет соответствовать всем вашим требованиям и характеру. Каждый из кандидатов имеет прекрасные рекомендации, проходит тщательную проверку, обладает необходимым опытом и владеет знаниями. Сделайте свою и чужую жизнь комфортнее.

 


Загрузка...
-->