Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Карлсон, который живет на крыше, проказничает опять

Карлсон, который живет на крыше, проказничает опять

Издательство: АСТ

Автор: Линдгрен Астрид

117 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Ряженка: классика или что-то новенькое?

14.12.2017

Ряженка. Казалось бы, что тут еще можно придумать? Этот полезный напиток содержит природные кальций, фосфор и молочный белок.



Ряженка "Агуша"В те времена, когда ряженка только появилась, процесс ее приготовления был очень долгим и трудоемким. Для сквашивания использовали специальную глиняную посуду - «глечики», в которую помещали топленое в печи при высокой температуре молоко. Сейчас, спустя много лет, процесс изготовления ряженки, конечно, оптимизирован и занимает он всего около 4-5 часов. Но это не умаляет ее полезных свойств и вкусовых качеств. Ряженка все также остается одним из самых популярных и вкусных кисломолочных напитков, который любят и взрослые, и дети.

Но бренд «Агуша» решил пойти дальше и, благодаря высокотехнологичному оборудованию создал дополнительное преимущество, которое по-настоящему оценят наши самые маленькие дегустаторы! Команде «Агуша» удалось превратить классический древний напиток в специальный продукт для детей, представленный в 2-х вкусах: малыши смогут выбрать между классическим натуральным вкусом или клубникой. Оба напитка готовятся только из натуральных ингредиентов, а у детей теперь есть выбор! И им это нравится, ведь с двумя вкусами веселее и разнообразнее.

«Агуша» для своих маленьких потребителей разработала рецептуру, при которой ряженка для детей будет подходить для малышей уже с 12 месяцев, поскольку ее кислотность ниже, чем у взрослой ряженки, а требования к сырью жестче. Так легко радовать своего ребенка уникальным напитком из отборного молока уже с годика. Стоит отметить, что готовится ряженка на живой закваске. Это сложное сочетание живых микроорганизмов. Именно эта комбинация сквашивает топленое молоко и превращает его в ряженку.

А главное, что ряженка – тот продукт, который очень нравится детям благодаря своему уникальному мягкому вкусу. Ваш малыш будет вам благодарен за такое разнообразие в его меню и сам попросит добавки!

 

 


Загрузка...
-->