Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №14 «На лужайке» (417018)

Набор №14 «На лужайке» (417018)

Издательство: Фантазер

391 руб.

Афиша
22.05.2018
Фестиваль «Большие и малые звёзды»

Знаменитые российские музыканты и лауреаты международных конкурсов выступят ...

подробнее...
10.05.2018
Волшебник изумрудного города

Мюзикл «Волшебник изумрудного города» 19 мая в 12:00 ...

подробнее...
08.05.2018
«Путешествия Гулливера»

Детский музыкальный театр Н.Сац

подробнее...
25.04.2018
25-летний юбилей ансамбля танца «Ровесник»

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» в ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
24.05.2018
Фестиваль «Nordic Way»

2 июня 2018 года на территории Дизайн-завода FLACON ...

подробнее...
16.03.2018
АндерСоне запустили безглютеновое меню

Сеть семейных кафе-кондитерских АндерСон объявила о запуске безглютенового ...

подробнее...
13.03.2018
Миссия Winx: в ТЦ «Капитолий» Вернадского пройдет волшебный квест

17 марта в ТЦ «Капитолий» Вернадского состоится захватывающий ...

подробнее...
14.07.2018
Город накроет «Свежесть лета»

Фестиваль «Свежесть лета 2018» вновь приходит в столицу! ...

подробнее...
24.04.2018
Третий фестиваль финансовой грамотности для всей семьи

19 мая в Москве состоится Семейный финансовый фестиваль, ...

подробнее...
16.03.2018
В Москве пройдёт Московский международный салон образования

Заменит ли искусственный интеллект учителей, какие навыки необходимы ...

подробнее...
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...

Магазин Pompidou

22.12.2017

Доминирование итальянской обуви, так же как и мебели, на мировом рынке уже давно стало традицией. Магазин Pompidou – один из немногих, который может предложить своим клиентам оригинальную обувь от ведущих домов моды Италии, а сейчас еще и с большими скидками. Само словосочетание «итальянская обувь» звучит, как название известной марки и воспринимается исключительно как указатель на действительно премиальный продукт. Упоминания о том, что кто-то носит итальянские сапоги, швейцарские часы, французские духи будет достаточно, чтобы одним предложением охарактеризовать статус, уровень и вкус человека, даже без конкретизации, какого именно бренда на нем вещи. Распродажа итальянской обуви в интернет-магазине Pompidou – это отличный повод сделать выгодное вложение в свой внешний вид, которое точно оценят ценители и знатоки качественных вещей и стиля, а поможет в этом магазин . Ведь маркировка «сделано в Италии» - гарант безупречного качества, неповторимого внешнего вида, залог долговечности. 


Что мы знаем об итальянской обуви?

К сожалению сегодня, среди огромного количества копий и подделок, люди стали забывать истинные черты итальянской обуви. Для большинства потребителей итальянская обувь отличается от всей остальной только ценой, и мало кто из простых обывателей сможет отличить реплику от оригинала. Но увидев и примерив лишь один раз настоящую итальянскую пару, никакой человек уже не захочет носить что-либо другое. Ведь такая обувь создана для того, чтобы дарить удовольствие, поднимать настроение, становиться продолжением и дополнением характера владельца.

  • Итальянская обувь бывает элитной и обычной, но их ключевое отличие не в качестве, как многие могут подумать, а в количестве ручного труда, затраченного на изготовление пары. Элитные модели делаются исключительно вручную, на что уходит около полутора месяцев, а обычные выпускаются быстрее, но с привлечением высокотехнологичных линий. И та и другая обувь будет совершенно потрясающе выглядеть и также прекрасно носиться.
  • Что касается сырья, то по традиции его отбирает лично сам владелец мануфактуры, а итальянцы всегда предпочитают только самое лучшее. Например, для изготовления обуви в мире используется кожа семи сортов, итальянскую же изготавливают только из кожи самых высоких 1го и 2го сорта. Причем мастера не ставят целью экономно использовать лоскуты кожи, они берут только те их части, которые будут максимально передавать концепцию модели.
  • Следующей особенностью итальянской обуви является технология обработки или формовки кожи, в процессе которой материал многократно увлажняют, сушат на специальных колодках, отбивают сапожным молоточком. Благодаря таким операциям обувь будет долгие годы сохранять форму, несмотря на интенсивность использования. Готовые изделия тщательно полируются, что также увеличивает срок службы туфель или сапог без ущерба их внешнему виду.
  • И самое главное отличие итальянской обуви – это крой по особенным лекалам, учитывающим малейшие нюансы анатомии человеческой стопы. В итальянской обуви вы никогда не разотрете ногу, никогда не испытаете дискомфорта, они с первого выхода станут вашей второй кожей. Туфли на высокой шпильке будут такими же невесомыми и удобными, как и балетки – это проверено и гарантированно. Каждая новая модель итальянской обуви проходит согласование с профессиональными ортопедами, поэтому в ней можно ходить сутками не зная усталости.

Существует известная поговорка: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи» - итальянская обувь это как раз тот случай, когда экономия неуместна.

 

 


Загрузка...
-->