Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кого я люблю

Кого я люблю

Издательство: Карапуз

52 руб.

Афиша
22.05.2018
Фестиваль «Большие и малые звёзды»

Знаменитые российские музыканты и лауреаты международных конкурсов выступят ...

подробнее...
10.05.2018
Волшебник изумрудного города

Мюзикл «Волшебник изумрудного города» 19 мая в 12:00 ...

подробнее...
08.05.2018
«Путешествия Гулливера»

Детский музыкальный театр Н.Сац

подробнее...
25.04.2018
25-летний юбилей ансамбля танца «Ровесник»

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» в ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
24.05.2018
Фестиваль «Nordic Way»

2 июня 2018 года на территории Дизайн-завода FLACON ...

подробнее...
16.03.2018
АндерСоне запустили безглютеновое меню

Сеть семейных кафе-кондитерских АндерСон объявила о запуске безглютенового ...

подробнее...
13.03.2018
Миссия Winx: в ТЦ «Капитолий» Вернадского пройдет волшебный квест

17 марта в ТЦ «Капитолий» Вернадского состоится захватывающий ...

подробнее...
24.04.2018
Третий фестиваль финансовой грамотности для всей семьи

19 мая в Москве состоится Семейный финансовый фестиваль, ...

подробнее...
16.03.2018
В Москве пройдёт Московский международный салон образования

Заменит ли искусственный интеллект учителей, какие навыки необходимы ...

подробнее...
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...

Крем "Артрейд" поможет при отеках и венах на ногах во время беременности

25.12.2017

Беременность. Такая долгожданная, а быть может, и неожиданная. Для кого-то совершенно не вовремя, а кто-то перепробовал все, чтобы чудо зачатия случилось. И пока маленький комочек растет и развивается – время позаботиться об организме матери. Прогулки, фрукты, поддержка и любовь близких… Но женщина уже напугана предстоящими трудностями, наслышана о болях в суставе и пояснице, разрывах при родах. Чтобы этого не случилось – с первого дня и до родов используем крем-воск «АРТРЕЙД» тверского производителя «ЗДОРОВ» (Официальный сайт «АРТРЕЙД» - https://artraid.info).


крем-воск «АРТРЕЙД»Полностью натуральный состав - без синтетических красителей, неработающих балластных веществ и синтезированных в лаборатории компонентов - поможет справиться с неприятными физиологическими моментами.

Все компоненты состава усиливают работу друг друга. Прополис обезболит, поможет расправиться с инфекцией, воск – защитит кожу и напитает ее витаминами. «АРТРЕЙД» содержит и растительные экстракты:

  • сабельника;
  • зверобоя;
  • хмеля;
  • репейника;
  • конского каштана.

В рецептуру добавлена кедровая живица. Ее главные задачи: обезболить и запустить процесс регенерации тканей.

Запах у мази с пчелопродуктами при первом открытии напоминает слегка влажноватый лес. Но может показаться немного резковатым. Тогда оставьте тюбик незакрытым на ночь – благодаря оливковому маслу содержимое не высохнет, а аромат станет мягче.

Женщина становится матерью с первых минут оплодотворения, когда организм, забыв о ее корыстных желаниях вроде тонкой талии, стремится создать максимально комфортные условия для маленького человечка. А токсикоз – это лишь нарушение, сбой работы, прежде всего нейрогуморальной регуляции. Природные компоненты бальзама с пчелиным воском (всего чуть-чуть!) нужно нанести на точку третьего глаза между бровями и центр внутренней части предплечья. Если делать так регулярно - тошнота значительно уменьшится, пищеварение придет в норму, вернется сон, а тревожность и беспокойство пройдут.

Ребенок формируется и растет, уже сосет крохотный пальчик, прислушиваясь к непонятным пока звукам. А в организме женщины смещается центр тяжести, увеличивается нагрузка на позвоночник. Длинные мышцы спины сжимаются, еще более сдавливая позвонки, раздражая нервные окончания. Чтобы снять боль – наносим «АРТРЕЙД» на мышцы вдоль позвоночника. Прополис, проникнув сквозь защитный барьер кожи, сработает как местное обезболивающее, успокаивая нервы сильнее разрекламированных лекарств.

Кедровая живица, наоборот, раздражает рецепторы в коже. Тогда в головном мозге возникает сразу два потока боли: и с поверхности кожи, и от зоны дискомфорта внутри. Недолго думая, организм решает не слушать сигналы обоих, блокируя нервные импульсы. Поэтому натуральный бальзам – быстро и без побочных эффектов снимает боль.

Попадая в межклеточную жидкость, а затем в кровяное русло, растительные экстракты зверобоя расслабляют мускулатуру, конский каштан и чабрец уменьшат воспаление, а сабельник улучшит питание позвоночных дисков.

Во время беременности женщина набирает собственный лишний вес. Если добавить вес околоплодной жидкости, увеличившейся матки и совсем крохотного (пока еще!) ребеночка – нагрузка на суставы ног, особенно в третьем триместре, резко увеличится. Для профилактики, снятия боли и восстановления используем прополисный бальзам, нанося его на область вокруг коленей, лодыжек и тазобедренных суставов. Экстракт хмеля и репейника поможет остановить разрушение хрящевой ткани, а чабрец снимет воспаление в суставной сумке, стимулируя выработку синовиальной жидкости – питательной суставной «смазки».

Отеки, вены на ногах – частые неприятные спутники ожидания малыша. На ноги (можно даже побаловать себя и начать с кончиков пальцев на ступнях!) наносим «АРТРЕЙД», легонько втираем. На выступившие вены – чуть больше средства – но массировать здесь запрещено. Благодаря экстракту зверобоя ножки расслабятся и перестанут «гудеть», а отеки исчезнут под влиянием целительных компонентов конского каштана и прополиса.

Еще немного, и долгожданный малыш потянется миниатюрными ручками к материнской груди... Боль при родах связана с раздражением нервных окончаний, главным образом, шейки матки, наружных половых органах, промежности и связочного аппарата. Во время схваток нанесите восковой крем по низу живота, захватывая область промежности и паховые связки. Экстракт хмеля повысит эластичность связок, прополис и живица поработают природными обезболивающими.

Поясницу нужно массировать активнее. Ровное и сильное давление на точки в области крестца и зоне основания позвоночника помогает расслабить тазовую область и снять боль.

Уже после того, как малыша взяли на руки – продолжайте использовать «АРТРЕЙД» для восстановления организма. Также наносим восковое средство на низ живота и поясницы, укрываем пленкой, а сверху шерстяной платок. Так можно ускорить сокращение матки, а попутно избавиться от растяжек. Отзывы и обсуждения сморите на сайте: https://artraid.info.


Загрузка...
-->