Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вовка в Тридевятом царстве и другие сказки и стихи

Вовка в Тридевятом царстве и другие сказки и стихи

Издательство: Астрель

Автор: Коростылев Вадим Николаевич

153 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Люстры в детскую

10.02.2018

Детскую комнату, без преувеличения, можно назвать одним из самых важных помещений в доме. Все без исключения родители стараются сделать ее максимально уютной, комфортной и практичной. Классное, качественное освещение в детской, так же как мебель, игровая зона, зона для обучения – это обязательный пункт при ремонте или перестановке. Даже самый простой и скромный угол, с помощью интересной люстры, бра или светильника, можно моментально преобразить в островок детских грез. Не верите? А вы попробуйте и убедитесь.



Свет – находка для дизайнеров

Использование разных источников света и разного света от источников – это любимый дизайнерский прием, который специалисты используют для создания подходящей атмосферы в помещениях и зонирования пространства. Детская, как объект для воплощения самых смелых замыслов, – идеальный вариант. Здесь не нужно бояться, что что-то с чем-то не будет сочетаться, привлекать лишнее внимание. Главное, чтобы выбранные светильники были качественными и безопасными.

В детской комнате специалисты рекомендуют реализовывать комбинированное освещение.

  • Естественное. В любой комнате, где находятся дети, должно быть много естественного солнечного света. Он прекрасно поднимает настроение, полезен для физического и эмоционального здоровья детворы.
  • Основное. Центральная люстра – базовый источник искусственного света и акцент в интерьере. Она должна быть привлекательной с детской точки зрения и подходящей по эксплуатационным требованиям с точки зрения родителей. Выбирать такую люстру удобнее всего через интернет, поскольку в некоторых магазинах ассортимент просто огромен и можно найти именно то, что нужно для вашего непоседы. Кроме того, вы сразу можете наглядно видеть ее в рабочем состоянии на фоне комнаты, ознакомиться с описанием, сравнить цены на понравившуюся модель. Часто вместо одной люстры используют многочисленные точечные источники света. С их помощью можно обеспечить очень красивое освещение разной интенсивности и направленности.
  • Рабочее. Имеется в виду настольная лампа. Хорошая и правильная настольная лампа важна для сохранения зрения ребенка, эффективности его работы, если это касается выполнения домашних заданий или какого-то более творческого процесса. Настольную лампу нужно выбирать из безопасных материалов – небьющуюся, без острых кромок, экономичную.
  • Декоративное. Милые детскому сердцу мультяшные герои, зверушки, птички, цветы и машинки, в качестве настенных светильников, сделают комнату любимым местом пребывания и предметом гордости детворы. Для самых маленьких выберите светильники с подвесными элементами, за которыми кроха будет заворожено наблюдать часами. Вообще дети очень любят просто смотреть на светильники с необычным свечением, создающих интересные световые узоры на потолке и стенах.
  • Ночное. Практически все дети лучше спят, если у их изголовья расположить ночничок, излучающий мягкое, нежное свечение, разгоняющее тьму и страхи.
  • Дополнительное. В качестве дополнительного освещения нередко используют светодиодные ленты. С их помощью создают спецэффекты, например, «парящей » кровати (ленту монтируют по периметру каркаса кровати снизу), или придают динамику каким-то отдельным предметам мебели – все зависит от фантазии мастера.

Возможности искусственного освещения сложно переоценить, оно на многое способно. Задача дизайнера – правильно выбрать инструмент для достижения поставленных целей, а это ни что иное, как люстры, лампы, абажуры, торшеры и многое, многое другое из того, что всегда есть в хорошем магазине света.


Загрузка...
-->