Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №7 «Африка» (417011)

Набор №7 «Африка» (417011)

Издательство: Фантазер

221 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Щенячий Патруль – игрушки, спустившиеся в детскую комнату прямо с экрана телевизора

13.02.2018

Сегодня детей, привыкших регулярно получать подарки, трудно удивить новой машинкой или мягкой игрушкой. Однако родителям хочется почаще видеть безудержную радость и настоящую благодарность в глазах своих малышей. Одним из способов сделать любой подарок более приятным и интересным для ребенка является его тематическая привязка. Детям в возрасте 3-7 лет особенно нравятся игрушки, созданные по сюжетам популярных мультипликационных фильмов и сериалов.



Купить Щенячий Патруль
Например, если сын или дочка обожает каждый день смотреть приключения забавных щенков, помогающим жителям своего города, то в подарок можно купить Райдера Щенячий Патруль, который является предводителем и командиром этой группы спасателей. Пока будет идти этот мультсериал, для ребенка такая игрушка будет оставаться самой любимой. Это очень важно для родителей, ведь очень часто подаренные игрушки надоедают малышам уже через несколько часов.

 


Почему детям нравятся игрушки в форме любимых мультипликационных персонажей?
Если обычная мягкая игрушка в виде собачки может и не привлечь внимание ребенка, то плюшевый щенок, внешний вид которого соответствует мультипликационному персонажу, обязательно понравится малышу. Такой эффект объясняется разными причинами:

  • Детям нравится ассоциировать себя с любимыми героями мультфильмов, книг, комиксов. Имея дома игрушечное «воплощение» персонажа, малыш с удовольствием играет в ролевые игры, представляя приключения и совершая поступки, характерные для этого героя. Такие игры имеют не только развлекательный, но и воспитательный эффект.
  • Соответствие модным тенденциям. Популярные мультики смотрит много детей. Когда у друга или подружки появляются соответствующие игрушки, ребенку тоже хочется иметь подобные вещи. Родителям лучше удовлетворять такие желания, чтобы не развивать в характере малыша завистливость.
  • Привлекательный внешний вид. Если мультик стал сверхпопулярным, значит в визуальные образы героев заложены эстетические параметры, которые особенно нравятся детям. Это обуславливает и то, что востребованными и желанными будут также соответствующие игрушки.

Таким образом, родителям не стоит противиться тому, что ребенку хочется получить в подарок игрушку по тематике любимого мультфильма. Наоборот, благодаря этому у взрослых появляется возможность легче находить подарки, которые будут действительно желанными, обожаемыми и интересными в течение длительного времени.

 

Щенячий Патруль – веселые, добрые и поучительные приключения

Благодаря тому, что американский канал Nickelodeon доступен на разных языках для детей в разных странах, канадский мультфильм Paw Patrol приобрел действительно всемирную популярность. Этому поспособствовала и сама концепция сериала, основанная на следующих принципах:

  • привлекательный внешний вид милых щенков, которые являются главными персонажами;
  • развлекательный характер приключений и проблем, не носящих драматический и пугающий характер;
  • находчивость и специальные умения щенков очень нравятся детям в возрасте 3-7 лет;
  • каждый персонаж имеет специальные транспортные средства и технические приспособления, что повышает интерес просмотра и позволяет каждому ребенку выбрать себе любимого героя.

При этом мультфильм проповедует простые и понятные детям, но очень важные ценности дружбы, взаимовыручки, необходимости бескорыстно помогать другим людям. Воспитательная ориентация такого мультика делает его не только интересным, но и полезным, из-за чего многие родители способствуют увлеченности ребенка, преподнося в подарок игрушки, связанные с тематикой этого сериала.


Купить набор Щенячий Патруль

Игрушки Щенячий Патруль: разнообразие вариантов для мальчиков и девочек 2-7 лет
В свою очередь, производители всячески пользуются таким спросом на игрушки, имеющие тематическую направленность. Сегодня у родителей есть возможность купить наборы Щенячий Патруль, имеющие самое разнообразное игровое предназначение. Так, в каталогах интернет-магазинов детских товаров можно найти:

  • большие наборы, включающие в себя не только фигурки щенков и их транспортные средства, но и целые строения, например, тренировочную базу или управляющую вышку;
  • конструкторы, позволяющие создавать разные здания и технику, включающие в себя фигурки щенков и других персонажей из мультика;
  • коллекционные и игровые фигурки щенков и Райдера, продающиеся отдельно или вместе с транспортными средствами (у фигурок могут сниматься рюкзаки, проворачиваться лапы и головы);
  • мягкие игрушки в форме щенков, каждый из которых имеет яркую и привлекательную форму (этот вариант особенно хорошо подходит самым маленьким почитателям Щенячьего Патруля);
  • брелоки, подвески, пеналы, альбомы и другая сувенирная и канцелярская продукция с изображением любимых персонажей.

Таким образом, у родителей есть возможность подобрать удачный подарок для мальчика или девочки любого возраста и по любой подходящей цене. Если нужно сделать дорогостоящий подарок на день рождения, можно купить большой игровой набор или конструктор. Для регулярных недорогих сюрпризов подойдут альбомы, тетрадки, раскраски с изображениями Райдера и щенков.


Удобные покупки тематических игрушек в крупном интернет-магазине детских товаров
Чтобы максимально облегчить себе поиск такой тематической подарочной продукции, лучше всего пользоваться обширным каталогом крупного и известного интернет-магазина игрушек и детских товаров. Здесь можно воспользоваться следующими преимуществами:

  • широким ассортиментом, сориентироваться в котором поможет тематическая система поиска;
  • высоким качеством игрушек от известных брендов производителей;
  • быстрой доставкой в любой регион страны;
  • доступными ценами и выгодными дисконтными предложениями.

Покупать увлекательные тематические подарки сегодня очень просто. Родителям нужно только заранее узнать, чем именно увлекается их ребенок и какой персонаж ему больше всего нравится.



Загрузка...
-->