Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать

Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать

Издательство: Клевер Медиа Групп

Автор: Буше Франсуаза

222 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

ТОП-15 видов лагерей в Крыму для детского отдыха в 2018 году

08.03.2018

Оздоровительные, языковые, конные, спортивные детские лагеря Крыма. "Какой же выбрать для детского отдыха?" - задаются вопросом многие родители. Портал nanay вместе с детским туроператором OrbitaArt помогут вам определиться с лагерем и сделать выбор.



Дети мечтают провести каникулы весело и интересно. Но для родителей организация детского отдыха – настоящая головная боль. Ведь он должен быть не только веселым, но и безопасным. И хорошо, если их чадо проведет летние месяцы с пользой для здоровья и учебы.

Детские лагеря в Крыму – это возможность отдохнуть на море, укрепить здоровье, найти новых друзей, узнать много нового и углубить свои знания. Оздоровительные, языковые, конные, спортивные лагеря в Крыму для детей с опытными педагогами и воспитателями ждут ребят со всей страны и стран зарубежья. Именно о таком летнем отдыхе мечтают и дети, и их родители.


ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ЛАГЕРЯ КРЫМА


Оздоровительные лагеря Крыма

Отдых на море полезен для здоровья. С этим согласится любой врач. Минерально-солевой состав морской воды оздоравливает все системы организма. Морской воздух отличается идеальной влажностью (65-80%), что полезно для профилактики заболеваний дыхательной системы. Плюсом к исцеляющему действию самой природы будет санаторное лечение, которое предлагают оздоровительные лагеря Крыма. Здесь детей ждут не только солнце, море и веселые мероприятия, но и лечебные процедуры по индивидуальному назначению.

В Крыму более 150 детских лагерей. К примеру, оздоровительный лагерь «МАЯК» в Крыму - http://orbitaart.ru/detskie-lagerja-v-krymu.html, детский лагерь «Автомобилист», расположенный на берегу Азовского моря, а также «Кипарис», «Лучистый», «Арт –квест» и другие.


ЯЗЫКОВЫЕ ЛАГЕРЯ В КРЫМУ


Языковые лагеря в Крыму

Летний детский отдых в Крыму можно потратить не только на развлечения. Языковые детские лагеря в Крыму позволяют детям изучать иностранные языки в непринужденной обстановке. Общение с педагогами и носителями языка проходит в форме игр, квестов, конкурсов, творческих мероприятий. Даже сложный языковой материал усваивается естественно и легко, без скучных лекций и домашних заданий.

В языковом лагере «English Drive», открытом на базе пансионата «Солнечная долина» в Черноморском районе Крыма, занятия ведут педагоги из США. А мультиязычный клуб «Your Camp Крым» в Алуште - это изучение не только английского, но также испанского и французского языков.


ЛАГЕРЬ НА МОРЕ


Лагерь на море

Отдых в Крыму ассоциируется, прежде всего, с пляжами, морем, солнцем. Уникальное географическое положение Крымского полуострова с его практически бесконечной береговой линией позволяет выбрать детский лагерь на западном, южном или восточном побережье.

Желающих отдохнуть в Южном Крыму ждут детские лагеря «Берег» и «Кристалл» в Алуште. Детские лагеря Западного Крыма – это «Алые паруса», «Прометей» и «Искра» в Евпатории, «Альбатрос» и «Атлантус» в Севастополе. Восточный Крым приглашает детей отдохнуть в лагерях «Горизонт» в Судаке, «Акуна Матата» в Керчи, «Горный» в Коктебеле.


ВОКАЛЬНЫЕ И МУЗЫКАЛЬНЫЕ ЛАГЕРЯ


Вокальные и музыкальные детские лагеря Крыма

Отдых для ребят в компании единомышленников – это здорово. Возможность встретиться со своими кумирами – здорово вдвойне! Гостями музыкальных лагерей часто становятся известные исполнители, актеры или музыканты. Они не только выступают перед ребятами, но и проводят мастер-классы, дают советы юным исполнителям. Отдых в музыкальном лагере – это еще и возможность выйти на хорошо оборудованную сцену, записать собственный трек в профессиональной студии звукозаписи, стать режиссером музыкального клипа или театральной постановки.

Творческих ребят ждет лагерь «Dancing Village» в Керчи, а также танцевально-музыкальный лагерь «5 звезд» в Евпатории.

В лагерь «МАЯК», который находится в пос. Заозёрное, смело могут приезжать танцевальные коллективы. Для танцоров здесь есть новый танцевальный зал с поручнями и зеркалами, а также летняя сцена для выступлений.


КОННЫЕ ЛАГЕРЯ


Конные лагеря

Познакомиться с лошадьми поближе – заветная мечта многих детей. Общение с этими грациозными животными - иппотерапия – это особый вид лечения, эффективность которого признают медики многих стран, включая Россию. Отличительная черта иппотерапии – одновременное воздействие на костно-мышечный аппарат и психику человека. Верховая езда дает полноценную физическую нагрузку, уход за лошадьми, общение с ними успокаивает нервную систему, помогает снять психическое напряжение и избавиться от стресса, минимизировать их негативные последствия. Иппотерапия – это еще и воспитание, что особенно важно для детского возраста. Ухаживая за лошадями, ребенок учится вниманию и чуткости, прислушивается к потребностям другого существа.

Научиться ухаживать за лошадьми и ездить верхом дети смогут в конном лагере «Vsedlo», который расположен в селе Марьино Черноморского района Крыма. Активный отдых в компании этих грациозных животных ждет ребят и в конноспортивном лагере «Карьер» в Ялте.


МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЛАГЕРЯ


Международные лагеря - с изучением иностранных языков

Международный детский лагерь – это не только интересно организованный досуг, но и знакомство с культурой других стран. Причем проходит оно не на уроках истории, географии или литературы, а в живом общении детей из разных стран: России, Польши, Словении, Чехии, Белоруссии. Отдых в международном детском лагере в Крыму – это отличный способ расширить кругозор ребенка, подтянуть его английский, подтолкнуть к изучению нового иностранного языка. И, конечно, это возможность завести новых друзей в разных странах.

Предел мечтаний каждого ребенка – отдых в международном лагере «Артек». Расположенный между Ялтой и Алуштой, этот комплекс занимает территорию более 200 га и может принять более 2000 детей за смену.


ПАТРИОТИЧЕСКИЕ ЛАГЕРЯ


Патриотические лагеря

Патриотическое воспитание – один из приоритетов современной школы. Летние лагеря в Крыму также предлагают программы, где дети знакомятся с самим понятием «патриотизм», учатся постоять за себя, за семью, за Родину. Разумеется, все военно-прикладные дисциплины преподаются здесь в интересной игровой форме. Такой отдых позволяет ребятам стать сильнее и увереннее, решительнее и смелее, почувствовать, что такое командный дух и азарт состязаний. Как сказал великий полководец А.В. Суворов «Тяжело в учение, легко в бою»!

Патриотическим воспитанием детей занимаются в лагере «Морской десант», расположенном на юго-западе Крыма.

Также в лагере «Штурм» под руководством настоящих мужчин ребята изучают себя и команду, определяют границы своих возможностей, становятся сильнее, увереннее, решительнее, смелее.


ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ ЛАГЕРЯ


Профориентационные лагеря

Отдохнуть в Крыму с пользой и прицелом на будущую профессию можно в детском лагере с профориентационным уклоном. Здесь ребят знакомят с недетскими особенностями наиболее востребованных профессий. Школьники могут попробовать себя в разных областях, включая самые сложные: биоинженерию, биоинформатику, робототехнику.

Творческий лагерь «Мы – журналисты!» в ахчисарае – это возможность почувствовать себя мастером пера. Занятия ведут профессиональные журналисты и редакторы. Профильные смены в лагере «Сокол» в Бахчисарайском районе Крыма проходят под патронажем Малой Академии Наук. Здесь дети изучают науки: экономику, информатику, физику.


СПОРТИВНЫЕ ЛАГЕРЯ


Спортивные крымские лагеря

Спортивный лагерь – идеальный отдых для ребят, которые любят активный образ жизни. Здесь созданы все условия для профессиональных занятий разными видами спорта (есть футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадки, корты для игры в теннис, бассейн, залы для единоборств, гимнастики и танцев и т.д.), работают квалифицированные тренеры. Именно в такие лагеря выезжают на сборы детские и юношеские спортивные команды.

На территории санатория «Маяк» расположился спортивно-оздоровительный лагерь. На территории для спортсменов отстроены новые открытые волейбольные, футбольные, баскетбольные площадки, крытый зал для занятий спортом, большой спортивный бассейн за доп. плату.

В спортивном лагере «Актив», расположенном в 50 км от Симферополя, есть поле для мини-футбола, спортивная площадка для баскетбола, волейбола, большого тенниса, зал с зеркалами и хореографическими станками, площадка для аэробики.

Спортивный детский лагерь "TeamVolley" в Евпатории ждет всех любителей волейбола. Под руководством опытных тренеров ребята смогут освоить различные игровые техники традиционного и пляжного волейбола. Специализация лагеря «Планета спорта» - футбол. Юных спортсменов ждут не только море и солнце, но и активные тренировки.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЛАГЕРЯ


Тематические лагеря

Тематические лагеря и программы – это лучший способ заинтересовать детей и сплотить их. Сегодня практически все лагеря создают для каждой смены свою «легенду», в канву которой вписываются разнообразные мероприятия. Программа пребывания детей в лагере может быть художественно-эстетической, эколого-биологической, археологической или спортивной. Часто за идею берутся сюжеты из популярных у детей и молодежи фильмов или компьютерных игр.

В лагере «Пятый элемент», по решению галактического совета, детская база «Солнечная долина», становится новым местом дислокации межгалактического портала и тренировочной базы для молодых и отважных землян, которым вместе с хрупкой, но самоотверженной Лилу предстоит раскрыть новые заговоры коварных мангалоров.

Никитский ботанический сад, расположенный недалеко от Ялты, специально для детей организует образовательно-развлекательную программу «Все в сад!». Дети живут непосредственно на территории ботанического сада, знакомятся с секретами природы и окружающего мира. А с программой от TeamSoft «Таинственный полуостров» в Севастополе можно отправиться на поиски сокровищ.


ТУРИСТИЧЕСКИЕ ЛАГЕРЯ


Лагеря туристические

Такой формат лагеря будет интересен детям, которые мечтают о настоящих путешествиях. Удивительная природа Крыма – лучшее место для пеших походов, во время которых дети смогут познакомиться не только с окружающим миром, но и с историей полуострова, его достопримечательностями. Туристические лагеря в Крыму прививают детям любовь к природе, на практике показывают молодому поколению все преимущества активного образа жизни, учат взаимовыручке и взаимопомощи.

Лагерь «Шпаро» в Бахчисарайском районе Крыма предлагает интересные пешие маршруты. Здесь детей знакомят с азами скалолазания.


САНАТОРНЫЕ ЛАГЕРЯ


Санаторные лагеря - с лечением


Санаторное лечение в Крыму – прекрасная возможность провести время с удовольствием и пользой для здоровья. Детские санатории приглашают на отдых и лечение как детей, так и ребят с родителями. Помимо качественных оздоровительных программ здесь присутствует вся инфраструктура, необходимая для полноценного детского отдыха на море: огромная территория со спортивными и развлекательными площадками, пляжи, тенистые аллеи для прогулок и игр со сверстниками.

Санаторий «Бригантина» в Евпатории работает круглый год. Для детей с родителями здесь есть отдельный корпус. Оздоровительную санаторную программу для детей подготовили и в лагере «Маяк» в Евпатории.


СЕМЕЙНЫЕ ЛАГЕРЯ


Семейный лагеря - отдых в Крыму детей с родителями

Для семей, где родители не хотят отставать от своих детей, идеально подойдет семейный лагерь в Крыму. Здесь будут рады представителям всех поколений. Ребята смогут окунуться в развлекательные и развивающие мероприятия (которые порой требуют участия взрослых), а их родители – расслабиться и насладиться теплым морем и ярким солнцем.

И детей, и взрослых ждут на отдых в Клубе семейного отдыха «Кенгуру» в Евпатории, а также в детском лагере «Умка» в Коктебеле.


ИНКЛЮЗИВНЫЕ ЛАГЕРЯ


Инклюзивные лагеря

Главная задача инклюзивного детского отдыха – помочь детям с ограниченными возможностями здоровья влиться в среду сверстников, которые не имеют таких ограничений. Каждый ребенок имеет право на полноценный отдых и досуг, занятия творчеством. И инклюзивные детские лагеря в Крыму дают детям такую возможность. Ребята с ограниченными возможностями здоровья приобретают опыт самостоятельной жизни, общаются с обычными детьми без каких-либо искусственных барьеров, которые часто возникают в обычной жизни. Их сверстники учатся общению с людьми с ограниченными возможностями, становятся более терпимыми и доброжелательными.

Инклюзивный детский отдых в Крыму предлагает лагерь «Мы есть!» в Севастополе. Увлекательные мероприятия позволяют детям забыть о том, что такое ограниченные возможности и получить истинное удовольствие от отдыха.


ГОРОДСКИЕ ЛАГЕРЯ


Городские лагеря - для крымчан

Отдых в детском лагере – это не обязательно несколько недель вдали от дома. Ребята, живущие в Крыму, могут отдохнуть и узнать много нового в городском лагере. Короткие однодневные программы предполагают экскурсии, мастер-классы, турпоходы и, конечно, отдых на море.

Провести время с пользой и удовольствием предлагают городские лагеря дневного пребывания «Отдыхайка» и «Тип-Топ» в Севастополе.

Какой вид отдыха подойдет вашему ребенку? Чем раньше родители зададутся этим вопросом, тем интереснее и познавательнее станут каникулы их детей. Заранее спланировать отдых вашего ребенка предлагает детский туроператор «Орбита» http://orbitaart.ru/. Мы поможем выбрать лагерь, который раскроет таланты и способности вашего ребенка, позволит ему полноценно отдохнуть и найти новых друзей.


Загрузка...
-->