Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Еда, которая нас убивает

Еда, которая нас убивает

Издательство: Феникс

Автор: Плотникова Татьяна Викторовна

155 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Мыловарение, как хобби, приносящее не только удовольствие, но и доход

09.05.2018

Наличие любимого занятия у человека – это гарантия его душевного спокойствия, равновесия и хорошего настроения. Хобби – панацея от множества проблем, в том числе и материальных. Домашнее мыловарение, как раз относится к такому роду увлечений, которое способно не только доставить истинное душевное удовлетворение, но и обеспечить неплохой дополнительный доход, если у человека есть коммерческая жилка или просто большое желание получать достойную оплату за свои умения. Здесь есть чему поучиться, чему подивиться и потом гордиться.



Домашнее мыловарение

А может попробовать?

В последние годы наблюдается устойчивая тенденция к тому, чтобы изготавливать натуральные косметические и моющие средства в домашних условиях. Этому в значительной степени способствует доступность всех необходимых ингредиентов – их можно приобрести через интернет-магазин, в аптеках, и в большинстве случаев мыловарение, как хобби, трансформируется в собственный бизнес. Так почему бы не попробовать? Тем более что изготовление эксклюзивного мыла не требует особых капиталовложений и является по-настоящему интересным и стоящим делом, которое помогает полностью расслабиться и выбросить из головы все неурядицы повседневности.

Многие современные мыловары пришли к этому занятию не столько из-за любопытства и жажды наживы, сколько из-за необходимости найти альтернативу низкокачественному мылу из масс-маркетов, в котором содержится огромное количество вредных, разрушающих здоровье компонентов. Аллергии, ухудшение состояния кожи, накопительный эффект в организме и другие негативные последствия от использования покупных моющих средств заставляют людей более вдумчиво относиться ко всему с чем им приходится иметь дело в быту. Готовое мыло – это как готовая еда из фаст-фуда или полуфабрикаты – выглядит красиво, пахнет аппетитно, но по факту, кроме вреда и расходов, ничего не приносит.

Домашнее мыловарение позволяет получить качественно другой продукт: натуральный, эффективный, полезный и очень-очень привлекательный. Такое изделие станет ощутимым подспорьем в семейном бюджете, тем более, что в интернет-магазине всегда можно купить все необходимое и совершенно недорого. Также, сделанное своими руками мыло – беспроигрышный подарок или презент к любому случаю – оригинально, практично, доступно. Специальная водорастворимая бумага расширяет возможности дизайна мыла будущего мыла. Смешные или романтичные надписи, тематические картинки, абстрактные узоры, распечатанные на такой бумаге, украсят брусочек мыла, а заодно продемонстрируют авторский стиль мастера. Эфирные масла, растительные экстракты и другие биоактивные компоненты простое гигиеническое мыло превратят в высококлассное, действенное косметическое средство. Обилие рецептур, мастер классов, описаний процессов и техник в общем доступе сделают мыловарение простым и приятным занятием, которое отлично подойдет всем творческим натурам, эстетам, неравнодушным к своему здоровью и здоровью своих близких.


Загрузка...
-->