Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Движение образует форму

Движение образует форму

Издательство: Самокат

Автор: Макарова Елена Григорьевна

458 руб.

Афиша
11.12.2018
«Новый Год, Винни-Пух - и все, все, все...»

И вновь в Центральном Доме Литераторов Новогоднее представление! ...

подробнее...
11.12.2018
Новогодний спектакль «Иван-Царевич и Серый волк»

«Иван-Царевич и Серый волк» приглашают детей и родителей ...

подробнее...
10.12.2018
Интерактивное новогоднее представление «Новогодний КУРАЖ»

Новогодние мероприятия в театре Кураж научат каждого ребенка, ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...
31.10.2018
Бесплатная ярмарка необыкновенных сыров в Тишинке

Московская Ярмарка крафтового сыра «СырДвор» вновь откроет свои ...

подробнее...

Инновационные средства защиты полости рта «Пародонтол»

15.05.2018

Комплекс средств защиты полости рта «Пародонтол» производства АО «СВОБОДА» получил новый дизайн и пополнился новыми наименованиями.



Комплекс средств защиты полости рта «Пародонтол»Основная идея нового дизайна заключается в простоте донесения до потребителя назначения выбранного им продукта: теперь на каждой упаковке «Пародонтол» наглядно видно, какую именно проблему гигиены полости рта решает выбранная зубная паста. Кроме того, в правом верхнем углу упаковки появились пиктограммы листков мяты, указывающие на степень освежающего эффекта выбранного продукта.

Совершенно новыми продуктами в линии «Пародонтол» стали: зубная паста «Пародонтол» Бережное отбеливание, зубная паста «Пародонтол» Комплексная защита 6 в 1 и ополаскиватель для полости рта «Пародонтол» Сенситив.

Зубная паста «Пародонтол» Бережное отбеливание предназначена для поддержания естественной белизны зубов, укрепления эмали и защиты от кариеса. Входящий в состав пасты активный комплекс с PVP способствует удалению зубного налета, предотвращению образования зубного камня и сохраняет естественную белизну зубов. Экстракт лайма поддерживает здоровье десен и даёт ощущение свежести. Фтор способствует укреплению зубной эмали и эффективно защищает от кариеса. Такая паста особенно полезна для жителей тех регионов, где содержание фтора в воде ниже нормы.

Зубная паста «Пародонтол» Комплексная защита 6 в 1 станет хорошим помощником в профилактике и решении проблем всей полости рта. Фтор в составе пасты эффективно защищает от кариеса, укрепляет зубную эмаль, уменьшает образование зубного налёта. Хвойный экстракт заботится о здоровье десен. Система 3D EXPERT тщательно очищает всю полость рта и приятно освежает дыхание.

Ополаскиватель для полости рта «Пародонтол» Сенситив обеспечит эффективный уход за чувствительными зубами и деснами и придаст свежесть полости рта. Входящий в состав комплекс активных компонентов способствует снижению чувствительности эмали, удалению зубного налета, предотвращает образование зубного камня, сохраняет естественную белизну зубов, а также заботится о здоровье десен. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется использовать в комплексе с зубной пастой «Пародонтол» Сенситив.

Все наименования обновленной линии «Пародонтол» имеют в своем составе натуральные экстракты и сварены при низких температурах, что позволяет сохранить все полезные свойства активных компонентов. Пасты не содержат: SLES, хлоргексидина, пероксидов, агрессивных отбеливающих и абразивных компонентов. Соответствуют международному стандарту GMP и, как и вся остальная продукция АО «СВОБОДА», в ходе их разработки не тестируются на животных.


Загрузка...
-->