Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лизелотта. Охота на почтальона

Лизелотта. Охота на почтальона

Издательство: Акварель

Автор: Штеффенсмайер Александр

273 руб.

Афиша
04.12.2018
Премьера музыкального спектакля в Вегас Сити Холле!

12 декабря впервые на московской сцене - в ...

подробнее...
27.11.2018
"Мышонок-суперсыщик" по пьесе Елены Коллеговой

Московский театр "Школа современной пьесы"  8 декабря в ...

подробнее...
27.11.2018
Балет «Спящая красавица»

15 и 16 декабря н овогодняя премьера в ...

подробнее...
26.11.2018
Песочный спектакль как новый вид театрального искусства

27 декабря состоится премьера первого мультимедийного песочного спектакля ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
03.10.2018
День открытых дверей в пляжном центре “Лето”

Пляжный центр “Лето” приглашает детей от 4 лет ...

подробнее...
24.05.2018
Фестиваль «Nordic Way»

2 июня 2018 года на территории Дизайн-завода FLACON ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...
31.10.2018
Бесплатная ярмарка необыкновенных сыров в Тишинке

Московская Ярмарка крафтового сыра «СырДвор» вновь откроет свои ...

подробнее...
24.10.2018
Финансовая квест-игра, таинственный банкомат и VR-экскурсия

Настольные финансовые игры, квесты, шоу-программы, лекции и мастер-классы, ...

подробнее...

Отдых на природе всей семьей

08.08.2018

Каждая семья задумывается о совместном досуге. Об отдыхе, который будет полезен и приятен каждому, даже самому маленькому члену семьи. Таким видом отдыха вполне могут стать выезды на природу. Свежий воздух, солнце, тишина вдали от городской суматохи, о чем можно еще мечтать? Отдых на природе очень полезен для детей, совсем недавно ученые доказали, что тесный контакт с природой влияет на психологическое развитие детей, побуждает их к творчеству, усиливает воображение, умножает интеллект, развивает способность чувствовать. Природа – та многообразная и богатая среда, где ребенок может черпать ресурс для интеллектуального и эмоционального развития.



Как у любого вида отдыха, у выездов на природу есть свои особенности и к ним нужно быть готовыми. Каждый турист знает, что погода вещь переменчивая, и что выезжая за город, обязательно нужно брать собой палатку, которая служит укрытием от дождя, солнца и ветра. В интернете есть множество брендов туристического снаряжения, и чтобы выбрать ту палатку, которая необходима именно Вам, нужно знать какие виды палаток бывают и какие требования предъявляются к этому виду снаряжения.

Виды палаток:

1. Штурмовые палатки. Это вид палаток используемый в эстремальных условиях, для сложных длительных высокогорных экспедиций. Используются профессионалами, являются довольно дорогостоящими.

2. Трекинговые палатки. Легкие палатки для несложных походов и однодневых ночевок. Самый распространненый вид палаток. Можно брать с собой в велосипедные путешествия. Основные минусы: не для длительных выездов, маленькая вместимость.

3. Пляжные палатки. Самые недорогие и непрочные укрытия. Используются в сухую и спокойную погоду. Слабо спасают от непогоды.

4. Кемпинговые палатки. Большие палатки для длительного проживания на природе. Максимально просторные и комфортные. Довольно тяжелые, долго устанавливаются.

 

Универсальные палатки. За и против

Совсем недавно на рынке появился новый вид палаток: так называемые универсальные палатки. Основная особенность этих палаток заключается в уникальной многофункциональности. Универсальная палатка может быть использованая как:

  • Большая кемпинговая палатка. Универсальные палатки оборудованы всем необходимым для длительного проживания на природе даже в холодное время года ( для этого в палатке предусмотрена возможность установки дровяной печи длительного горения)
  • Шатер для пикника. Продуманная конструкция позволяет устанавливаеть палатку за 30 секунд и в 2 легких движения превращать ее в летний шатер для пикника 
  • Походня баня. Благодаря возможности установки дровяной печи палатка может превращаться в самую настоящую баню, температура в такой палатке бане может доходить до 100 градусов. Любителям бани рекомендуется!
  • Профессиональная палатка для охоты и рыбалки в любое время года. Первоначально универсальные палатки были изобретены для охотников и рыболово, а потом уже нашли свою популярность у обычных любителей отдыха на природе.


В целом универсальная палатка с печкой является оптимальным выбором для тех, кто любит и часто выезжает на природу, единственный нюанс который нужно учесть, это вес палатки. Средняя универсальная палатка весит порядка 20-30 кг, а это значит, что на место размещения её нужно привозить на машине или квадроцикле.



Загрузка...
-->