Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Фужеры (218002)

Фужеры (218002)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Как купить ребенку вещь, которую он будет носить не снимая

28.01.2019

Как же хочется, чтобы вещи, которые мы дарим детям и покупаем для них, были любимы! Ради этого мы пересматриваем десятки стоек в бутиках детской одежды и страниц на сайте онлайн-магазина, который устраивает нас богатством выбора, уровнем качества и сервиса. Ради этого готовы отказать себе в покупке или отложить ее до лучших времен.

Вот только как купить ребенку такую вещь, которую он не захочет даже на ночь снимать? Предлагаем несколько советов.


Интернет-магазин детской одежды

Обеспечьте себе богатство выбора

Маркетологи и социологи давно подметили, что слишком широкий ассортимент обычного покупателя пугает: мы теряемся и готовы схватить первый попавшийся товар, лишь бы вырваться из ситуации «глаза разбегаются». Но, во-первых, выбор все же должен быть: только на фоне вещей, которые не нравятся или не устраивают, мы лучше распознаем те, на которые можно смело повесить табличку «вот оно!». Во-вторых, стоит различать среднестатистического покупателя и любящего родителя, готового потратить немало усилий на то, чтобы выбрать лучшее для своего малыша.

С позиции разнообразия и богатства выбора, безусловно, удобнее онлайн-формат магазина – ведь ведь не придется обойти 5-7 мест, чтобы наконец найти то, что вы искали. Многих смущает невозможность примерки, но мы забываем, что это у взрослых зачастую «нестандартные» фигуры, комплекции и пропорции, а для детей достаточно знать основные размеры (рост, возраст) – и вещь с большой вероятностью «сядет» хорошо.


Учитывайте модные тенденции

Считается, что детей мода, стиль, тренды не волнуют. И в большинстве случаев это так – особенно если ребенок еще совсем мал. Но с 4-5 лет малыши активно социализируются, стремятся стать «своими» в коллективе сверстников. И в этом деле очень помогает внешний вид: важно, чтобы ребенок не слишком отличался от тех, с кем стремится общаться. По мере взросления требования к одежде возрастают: с 6-7 лет ребенку хочется быть не только «модным» и «как все», но и в чем-то уникальным, особенным, «круче других». Все эти задачи решает одежда, созданная в соответствии с модными трендами и особенностями сезона.    


Помните о пристрастиях ребенка

«Какие пристрастия! – возразите вы. – Он сам пока не знает, чего хочет». Даже если малыш не осознает, что ему нравится, пристрастия все же есть. Присмотритесь к вещам, которые он неохотно отдает в стирку или отказывается передавать «по наследству» младшему двоюродному братику, к вещам, глядя на которые ребенок на полминуты задерживается перед витриной, к вещам, которыми восхищается у лучшего друга. Все эти подсказки помогут вам сделать правильный выбор при следующей покупке.


Опирайтесь на качество

Качество – это то, что ребенок действительно пока не понимает, но превосходно чувствует буквально кожей. Сюда входит многое: и правильный удобный крой, и дышащие и эластичные свойства ткани, и крепко пришитая фурнитура, и способность сохранять тепло, отводя при этом лишнюю влагу (у теплых, зимних вещей). Один раз поносив действительно качественную вещь, ребенок впредь будет чувствовать разницу. А значит, если хотите, чтобы малыша радовала новая осенняя толстовка или яркие летние штаны, выбирайте такие, которые обеспечат ему максимальный комфорт в носке.


Загрузка...
-->