Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Доктор Айболит

Доктор Айболит

Издательство: Акварель

Автор: Чуковский К.

291 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

6 веских причин приобрести деликатесы у ЛА МАРЕ

05.02.2019

Иногда так хочется чего-нибудь вкусненького! И не просто вкусненького, а совершенно неповторимого, изысканного, деликатесного!.. Если сами вы на диете, то порадовать можно близких или любимых – ведь впереди самые романтические праздники: 14 февраля, 23 февраля, 8 марта.

Приготовление и/или подача на стол деликатесных продуктов – дело ответственное, ведь важно, чтобы они были качественными, свежими, отвечали всем классическим требованиям и ожиданиям. Как говорится, икра должна лопаться на языке, маслины – взрываться контрастными вкусовыми ощущениями, а настоящий швейцарский шоколад – отправлять душу в рай (ненадолго, конечно). Где найти именно такие продукты – лучшие на рынке?

Расскажем, почему стоит остановить выбор на интернет-магазине компании La Maree (ЛА МАРЕ).


Оливки и маслины

Широчайший ассортимент

В каталоге компании ЛА МАРЕ более 4000 позиций. Первоначально «фишкой» компании был импорт в Россию разнообразных редких сортов рыбы и качественных морепродуктов, но с тех пор появились новые направления и подразделения, благодаря которым мы можем побаловать себя и сырами, шоколадом, трюфелями, деликатесными мясными продуктами, маслами и уксусами, фуа-гра, заправками и консервированными продуктами, паштетами, популярными и редкими на российском рынке овощами и фруктами.

Среди широкого ассортимента продукции легко найти именно то, что нужно – причем все в одном месте. Это экономит время, силы, нервы, позволяет сохранить настроение праздника.


Действительно эксклюзив

В ассортименте интернет-магазина компании ЛА МАРЕ есть деликатесы, которых больше нигде не найти. Так, только креветок – 100 наименований! Если вам захотелось действительно «чего-нибудь эдакого», то вам – ЛА МАРЕ.


Свежесть и превосходное качество

Уже через сутки после вылова рыба и морепродукты находятся на собственном многофункциональном складе компании ЛА МАРЕ, а на следующие сутки – вполне могут попасть на стол к покупателям.

Склад снабжен самым современным оборудованием по хранению рыбы и морепродуктов, с самыми разнообразными опциями хранения и температурными режимами. Он безупречно отвечает всем законодательным и ветеринарным требованиям, кроме того доставку по разным регионам страны осуществляют более 30 единиц грузовиков-рефрижераторов.

Таким образом, любой покупатель может быть абсолютно уверен, что деликатесы на его столе будут свежими, качественными (читайте: поразят богатством и насыщенностью вкусов, ароматов, текстур).


Гарантия качества

История компании ЛА МАРЕ в России началась в далеком 1989 году, интернет магазин существует уже 6 лет. Превосходная репутация и лидерство компании на рынке означают действительную, а не голословную гарантию качества всей предлагаемой ею продукции, ведь именно качество обеспечило компании стабильный экономический рост и долголетие.


Оптимальные цены

ЛА МАРЕ – прямой поставщик, а не посредник. Многие рестораны страны и конкурирующие интернет-магазины покупают у компании деликатесную продукцию – именно потому, что цены не предполагают необоснованных «накруток».


Удобство и скорость

Вы можете приобрести деликатесную продукцию ЛА МАРЕ в интернет-магазине с быстрой курьерской доставкой и телефонной службой поддержки на случай любых вопросов со стороны покупателей.


Загрузка...
-->