Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Приключения Васи Куролесова

Приключения Васи Куролесова

Издательство: Астрель

Автор: Коваль Юрий Иосифович

162 руб.

Афиша
01.03.2019
«Лебединое озеро»

Сказочное 8 марта в Театре Наталии Сац 8 ...

подробнее...
13.02.2019
Детский интерактивный спектакль

А вы знали, куда на самом деле деваются ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...

«Магия на 1–2–3»

05.02.2019

В издательстве БОМБОРА выходит бестселлер Amazon от американского эксперта по воспитанию Томаса Фелана — о том, как научить детей управлять своими эмоциями и навсегда забыть об истериках и манипуляции.


Книга Томаса ФеланаЧто делать, если вы — родитель самого своенравного ребенка на свете? Его невозможно уложить спать, еще сложнее разбудить утром в садик или школу, он вечно клянчит печенье перед едой — а за ужином отворачивается от тарелки. К детям не прилагается инструкция по применению, но «Магия на 1–2–3» американского психолога Томаса Фелана вполне претендует на ее звание. Эта система — быстрый, простой и реально работающий способ привнести в жизнь ребенка дисциплину. Описанные в книге правила покорили родителей всего мира, и вот уже несколько лет она неизменно занимает верхнюю строчку Amazon.

Используя свой фирменный метод счета до трех, Фелан помогает родителям справиться с такими явлениями, как истерики и нервные срывы, нытье и обиды, грубость по отношению к взрослым, соперничество между братьями и сестрами. В книге также объясняется, как наладить режим дня, как в целом укрепить свои позиции в отношениях с детьми — и многое другое. Книга довольно четко структурирована, а методы расписаны очень понятным языком, так что информация точно будет доступна каждому. Так, отдельная глава посвящена тому, как разъяснить принцип «магии на 1–2–3» ребенку, дальним родственникам или семейному психологу — с учетом всевозможных реакций.

Как решить проблему с уроками? Можно ли приучить ребенка к выполнению своих обязанностей по дому? Как не поддаваться на манипуляции и решать проблемы вместе? Четкие ответы на многочисленные вопросы закреплены за конкретными разделами книги, самое важное из текста вынесено в емкие «заметки на полях», а после каждой главы представлено ее краткое резюме. Авторские советы и методики чередуются с историями реальных семей, знакомых с «магией» Фелана. Отдельного внимания заслуживают иллюстрации: картинки емко и иронично поясняют каждую главу, иногда превращаясь в полноценные комиксы.

Может, вам кажется, что вашему ребенку не поможет ни одна волшебная палочка, однако миллионы отзывов от благодарных мам и пап подтверждают, что магия вне Хогвартса существует. Вполне возможно, что метод Фелана окажется и вашим билетом в светлое будущее в качестве успешных родителей.


Загрузка...
-->