Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вовка Грушин и другие

Вовка Грушин и другие

Издательство: Детская литература

Автор: Сотник Юрий Вячеславович

135 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Aussie представляет новую коллекцию Pure Locks для волос, уставших от серых будней!

04.03.2019

Удивительно, но факт: каждый день твои волосы подвергаются самому настоящему стрессу. Экология большого города, постоянные эксперименты с укладками, жесткая вода — все это делает твои волосы тусклыми и безжизненными. Ты в отпуске? А у твоих волос все равно горячие деньки — солнце, соленая океанская вода или холодный ветер с горных склонов! Твои волосы посылают сигналы SOS, а это значит, что им срочно нужна перезагрузка! Самое время попробовать новую коллекцию Pure Locks от Aussie – деликатное очищение и нежный уход даже для самых уставших волос.

Средства из новой коллекции Aussie – это великолепное трио: сверхлегкий шампунь, бальзам-ополаскиватель и чудо-средство для интенсивного ухода 3 Minute Miracle. Но давай по порядку о каждом!


Новая коллекция Pure Locks от AussieШампунь Aussie Pure Locks

0% красителей, 0% силикона – отличное начало для детокс-процедуры! В составе этого сверхлегкого чудо-шампуня — австралийская слива какаду родом из страны Оз, полная живительных антиоксидантов, а именно гистидина. Кстати, а как эти антиоксиданты работают? Как магнит, молекулы гистидина распознают и удаляют загрязнения и ионы металлов с поверхности волоса, таким образом минимизируя возможные повреждения его оболочки. Формула шампуня нежно помогает волосам снять стресс, очищает, омолаживает и наполняет их блеском.  Конец проблемам с волосами – они точно забудут, что такое негативное воздействие окружающей среды и средств для укладки!

 

Бальзам-ополаскиватель Aussie Pure Locks

Чудесный состав этого бальзама-ополаскивателя поможет даже самым тонким волосам почувствовать себя полными сил, объема и великолепного блеска.  Все потому, что в составе формулы есть экстракт удивительной австралийской сливы какаду — это настоящий кладезь витаминов и питательных веществ. А еще бальзам-ополаскиватель Pure Locks нежный, как обнимашки коалы – что еще нужно от средства по уходу за волосами?

 

3 Minute Miracle Aussie Pure Locks

Твоим волосам нужна не просто передышка, а настоящий рехаб? На помощь придет интенсивная чудо-формула 3 Munite Miracle – твои волосы всего за 3 минуты отправятся на настоящий курорт! Все, что нужно сделать (тебе и твоим волосам) – нанести 3 Minute Miracle, расслабиться и получать удовольствие! Наше нежное чудо-средство восстановит их здоровый блеск и наполнит энергией. И никакого утяжеления, потому что Aussie знает - волосы должны быть легкими на подъем и готовыми к любым приключениям.

Ну и конечно же, отдельного упоминания достоин головокружительный аромат Pure Locks – тут Aussie, как всегда, нет равных J


Загрузка...
-->