Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лиса и гуси

Лиса и гуси

Издательство: Адонис

Автор: Ушинский Константин Дмитриевич

17 руб.

Афиша
20.03.2019
Триумфальный парад мюзиклов стартует в Москве

Вместе с долгожданной весной в столицу пришел Триумфальный ...

подробнее...
18.03.2019
Детский хор «Великан» устроит в Кремле бой подушками

Юбилейный концерт детского хора «Великан» состоится в Государственном ...

подробнее...
15.03.2019
Интерактивный спектакль "Иван-Царевич и Серый Волк"

"Иван-Царевич и Серый Волк" приглашают детей и родителей ...

подробнее...
13.03.2019
Опера «Звероопера»

23 марта, 12:00 и 16:00 ПРЕМЬЕРА Опера «Звероопера» ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Ируксол для заживления ран

06.03.2019

Когда на теле по тем или иным причинам появляется рана, ее нужно обязательно лечить, иначе со временем она может загноиться. Чтобы повреждение на коже быстрее затянулось, необходимо Ируксол купить. Эта мазь подходит и для лечения гнойных ран, поскольку содержит компоненты, убивающие патогенные микроорганизмы. Ферменты, входящие в ее состав, лишают опасные бактерии среды, необходимой для их жизнедеятельности.



Мазь Ируксол

Хлорамфеникол, содержащийся в мази, очищает раны от микробов, а благодаря клостридиопептидазе некротические массы самостоятельно отторгаются, следовательно, нет необходимости механическим способом очищать от них поврежденную поверхность.

Любые раны, а также обморожения и ожоги можно вылечить с помощью данного медикамента. Его также используют перед кожной трансплантацией. Обработка мазью предупреждает инфицирование прооперированной поверхности.

Лечение пролежней:

Обездвиженные люди нередко страдают от того, что на их теле появляются пролежни. Такие раны возникают из-за сдавления мягких тканей при длительном нахождении тела в одном положении. В результате в этих местах нарушается кровоток, ткани начинают отмирать. Опасность подобных ран заключается в том, что первоначально они не вызывают боли. Когда их наконец обнаруживают, они уже очень глубокие и плохо затягиваются. Иногда приходится прибегать к хирургическому вмешательству, но в последнее время врачи часто советуют Ируксол мазь купить, как только будут заметны повреждения на теле. Препарат поможет добиться скорейшего заживления ран.

Тело больного каждый день должны осматривать его близкие. Об отмирании тканей свидетельствует тот факт, что при надавливании на кожу она не белеет. В таком случае нужно немедленно начинать обработку и обязательно показать больного врачу. Манипуляции осуществляют каждые 12 часов или хотя бы 1 раз в сутки. Чтобы ферменты начали действовать, рану нужно предварительно увлажнить, используя 9%-ный хлорид натрия. Перед следующей обработкой некротические массы удаляют. Сделать это легко, поскольку они под действием мази начинают отторгаться.

Трофические язвы:

Такие язвы угрожают людям, страдающим тромбофлебитом. Тромб перекрывает просвет сосуда, кровь перестает поступать в конечность, ткани лишаются питания и отмирают. На коже формируется язва, которая плохо заживает и склонна к рецидиву. Без комплексной терапии в данном случае не обойтись. Местно используют Ируксол, поскольку он значительно ускоряет процесс эпителизации клеток. В результате рана затягивается. Поскольку время от времени она может открываться, нужно всегда иметь в аптечке тюбик с лечебной мазью.

Осложнения, угрожающие диабетикам:

Любая рана на теле человека, страдающего диабетом, может закончиться гангреной из-за нарушенного кровообращения. Больному в таком случае угрожает сепсис. Он нередко приводит к смерти. Лечить гангрену может только врач, который назначает антибактериальные препараты, но местно допустимо применять Ируксол. Строгое соблюдение рекомендаций специалиста позволит избежать летального исхода.

--

Загрузка...
-->