Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Ветер делают деревья

Ветер делают деревья

Издательство: Самокат

Автор: Востоков Станислав Владимирович

258 руб.

Афиша
20.03.2019
Триумфальный парад мюзиклов стартует в Москве

Вместе с долгожданной весной в столицу пришел Триумфальный ...

подробнее...
18.03.2019
Детский хор «Великан» устроит в Кремле бой подушками

Юбилейный концерт детского хора «Великан» состоится в Государственном ...

подробнее...
15.03.2019
Интерактивный спектакль "Иван-Царевич и Серый Волк"

"Иван-Царевич и Серый Волк" приглашают детей и родителей ...

подробнее...
13.03.2019
Опера «Звероопера»

23 марта, 12:00 и 16:00 ПРЕМЬЕРА Опера «Звероопера» ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Как правильно выбрать трикотаж?

11.03.2019

Качественная трикотажная ткань красиво смотрится, хорошо носится и легко переживает многочисленные стирки, за это и ценится. Но далеко не все умеют правильно выбирать, чтобы покупка в будущем радовала не один год. Для этого необходимо знать некоторые хитрости и тонкости самого материала. В первую очередь нужно обратить внимание на место покупки, это должен быть проверенный интернет-магазин, с положительными отзывами от довольных клиентов, кроме этого, заслуживают внимание и другие детали. Рассмотрим самые основные.


Ивановский трикотаж в розницу

Кто производитель?

В магазинах по всей стране продается ткань преимущественно корейского или турецкого происхождения. В чем их кардинальное различие? Продукция Кореи имеет преимущественно синтетический состав не всегда однородный, неустойчивую окраску, и доступную стоимость. Турция производит материал лучшего качества, так как он вытягивается меньше, преобладает в нем преимущественно натуральное волокно.

Если хочется приобрести трикотаж в розницу действительно хорошего качества, следует выбирать отечественные компании. Пользуются популярностью товары Ивановской фабрики. Выбирая продукцию от производителя, можно быть уверенным в высоком качестве ткани.

 

Состав материала

Любое трикотажное изделие также стоит исследовать на наличие синтетики в составе. Нередко встречается продукция, состоящая полностью из акрила. Такая синтетика плохо носится, так как тело в ней практически не дышит. Желательно, чтобы такого волокна было не больше 35%, это позволит ткани не садиться, сохранять форму и внешний вид. Кроме акрила в составе также может быть:

  • шелковая нить;
  • хлопок;
  • натуральная шерсть или другое.

 Также важно обратить внимание на использованную в процессе краску, она должна быть гиппоаллергенной, чтобы не стать причиной появления покраснений на коже.

 

Правильно выбранный размер

Трикотаж должен хорошо сидеть по фигуре, поэтому при выборе важно обратить внимание на размерную линейку. Не стоит брать вещи «на вырост» или которые сядут отлично, когда похудеешь. В этом случае ткань будет не эстетично растягиваться. Если есть сомнение при выборе, стоит взять обычный сантиметр и сделать замеры в области груди, талии, бедрах в зависимости от самой вещи. Полученные значения сравниваются с представленной таблицей на сайте. В этом случае вероятность ошибки равна нулю.

 

Все внимание на модель

Подбирая вещь в отечественном интернет-магазине, можно без труда определить подходит тебе кофта или футболка или нет, ведь тут вещи представлены не на моделях, а на женщинах со среднестатистическими данными. С иностранными ресурсами все гораздо сложнее, так как там чаще всего приглашаются худощавые девушки, на которых любая вещь смотрится безупречно, это затрудняет выбор.

Перед тем, как покупать трикотаж в неизвестных местах, необходимо убедиться, что вещь соответствует всем критериям. Не лишним перед оплатой будет уточнить способы доставки, ведь далеко не во все регионы она осуществляется курьерами. Для некоторых оптимальным способом является Почта России, но сроки получения там всегда больше.


Загрузка...
-->