Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Православная кухня для постов и праздников

Православная кухня для постов и праздников

Издательство: Вектор

Автор: Сударушкина Анна Георгиевна

139 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Подбор няни: как маме вести себя с домашним персоналом

10.04.2019

Профессиональная няня идеально осуществляет круг своих обязанностей, знает, когда малыша покормить, когда поиграть или убаюкать. Но теплые отношения с ребенком не гарантируют такого же взаимодействия с родителями. Вам требуется выбрать корректную линию поведения, при какой всем будет легко в доме. Если вам нужна няня, прочитайте наши советы, чтобы приготовиться и грамотно провести беседу с возможным работником:


Подбор няни

  • Определите график оплаты и не сдвигайте выдачу средств. Любой сотрудник хочет иметь заслуженное вознаграждение за осуществленную работу, задержки вызывают у него подозрения и непонимание. Чтобы няня не почувствовала этого, изначально решите, по какому графику она будет получать оплату, что включено в ее каждодневные функции, за что полагаются бонусы. Если по определенным причинам, вы не можете выдать деньги по оговоренным датам, известите человека.
  • Выдавайте четкие инструкции. Выполняя подбор няни, определите ее обязанности – чаще всего в них входит забота о детишках, организация распорядка дня, проведение развивающих занятий, готовка и кормление, игры на свежем воздухе. Некорректно неожиданно просить человека пойти за продуктами, убраться в комнатах и прочее. Данные моменты расстраивают и вызывают недоумение – цените чужое время.
  • Не нервничайте в неожиданных ситуациях. Если ребенок случайно ударился, в квартире включилась сигнализация или произошел какой-либо иной непредвиденный случай, не стоит срываться на персонале. Необходимо спокойно поговорить, уточнить причину инцидента и вместе найти решение. Вполне возможно, няня нервничает также, как и вы. В порыве эмоций вы можете незаслуженно обвинить персонал. Будьте хладнокровны и дипломатичны.
  • Доверяйте. Всякую маму волнует эмоциональное состояние и здоровье ее ребенка, поэтому ей трудно привыкнуть, что посторонний человек станет заботиться о ребенке. Не волнуйтесь, профессиональная няня знает, как вам трудно и будет особенно чуткой в это время. Честно расскажите ей о принятых вами методах воспитания, о привычках и характере ребенка, вещах и увлечениях, которые его занимают. Только тогда вы будете чуть более спокойны за своих детишек.

Надеемся, с этого момента сложностей с сотрудничеством не возникнет и в доме всегда будет тихо и комфортно. Если вам требуется найти няню в Москве, идите в компанию по подбору домашнего персонала «Альконти» (alconti.ru). Специалисты проверяют каждого претендента с особой внимательностью, проводят анкетирование и тестирование, изучают рекомендации от прошлых семей, медсправки, документы. Гарантия абсолютно бесплатной замены персонала – ровно год. Перед оформлением договора предоставляется бесплатный пробный период на нескольких дней. Рекомендуем!


Загрузка...
-->