Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Прыгуны" (АБ 21-102)

Набор "Прыгуны" (АБ 21-102)

Издательство: Клевер

384 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Выбираем кредитную карту. 7 полезных советов

10.04.2019

Если решили оформить кредитную карту, учтите все нюансы, изучите все условия и примите оптимальное решение для своей жизненной ситуации. Мы подскажем, на что обратить внимание.


Выбираем кредитную карту

Стоимость обслуживания

Идеальная кредитная карта с вами надолго, а значит, каждый год вы будете платить за ее обслуживание. Внимательно прочитайте договор с банком, не поленитесь лишний раз уточнить конечную стоимость годового обслуживания и соразмерьте ее со своими возможностями, а также с выгодами от выбора именно этой карты. Удачно, если банк, в котором вы планируете оформить кредитную карту, предлагает специальные условия – например, льготный период, когда стоимость обслуживания карты снижена, или даже за карту не нужно платить.


Проценты по кредиту и кредитный лимит

Каковы бы ни были ваши причины оформлять именно кредитную карту, именно возможность воспользоваться кредитом, скорее всего, является для вас решающей. А потому убедитесь, что проценты по кредиту приемлемы для вас, что погашать их удобно, срок погашения вас устраивает. Максимальный кредитный лимит поможет благополучно решить денежные затруднения или совершить крупные покупки без предварительных накоплений.


Стоимость оформления

Многие банки предлагают бесплатное оформление кредитных карт, так как заинтересованы в их выпуске и сотрудничестве с новыми клиентами (потенциальными кредиторами). Тем не менее, не ожидайте таких условий «по умолчанию», уточните стоимость оформления карты у специалиста отделения банка, в котором планируете завести карту, или у сотрудника службы поддержки – если решили заказать карту онлайн.


Скорость и сложность оформления

Время деньги, и в наше время выигрывает тот банк и та карта, на оформление которой уйдет минимум времени и усилий. Удобно оформлять новую кредитную карту в банке, с которым уже есть успешный опыт взаимодействия: например, в нем открыта дебетовая карта, или успешно погашена ипотека.


Удобный онлайн-банкинг

Мы берем карту, чтобы оплачивать покупки и совершать платежи онлайн, но удобный онлайн-банкинг и мобильное приложение сэкономят время, особенно если как можно быстрее настроить шаблоны и автоплатежи.


Количество отделений и банкоматов

Даже в XXI веке иногда нужны наличные, а потому обширная сеть отделений и банкоматов выручит будущего владельца кредитной карты. Если банкоматов не много, то уточните условия снятия наличных денег и пополнения карты через банкоматы и отделения других банков. Выясните, есть ли среди них партнерские банки, где снимать деньги можно с минимальной комиссией.


Кэшбек и другие приятные бонусы

Многие банки предлагают владельцам кредитных карт выгодный кэшбек. Не пренебрегайте им! Обязательно сохраните в закладки информацию о том, в каких случаях кэшбек максимальный. Кроме того, уточните у специалиста банка, начисляются ли проценты на остаток, есть ли какие-либо партнерские программы по накоплению миль или бонусов.


Загрузка...
-->