Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Я просто забыл

Я просто забыл

Издательство: Карьера Пресс

Автор: Майер Мерсер

254 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Как выбирать мебель домой?

15.05.2019

Когда-то было модно каждую комнату обставлять в индивидуальном стиле, но сегодня такие квартиры и дома смотрятся странно. Куда актуальнее выбрать один дизайн для всех помещений. Но для этого потребуется подобрать место, где продается подходящая мебель для каждой функциональной зоны. Таким магазином является HomeMe в СПБ, тут представлены разные варианты для спален, прихожих, кухонь, и многие их них отлично сочетаются между собой, благодаря современному стилю и разнообразию цветовых решений.


Мебель HomeMe в СПБ

 

Как подбирается мебель?

Мебель обычно покупают уже после того, как сделан ремонт, но это самая большая ошибка. Ведь потом очень сложно подобрать подходящий вариант, гармонично сочетающийся одновременно со стенами, потолком и полом. При этом важно, чтобы выбранный диван или гарнитур был не только красивым, но и удобным, максимально функциональным. Помогут не ошибиться с выбором следующие рекомендации:

  • Внешний вид. Он должен быть гармоничным и привлекательным, но при этом хорошо сочетаться с другими предметами в интерьере. Если задумка дизайнера в том, чтобы сделать отдельную вещь «гвоздем программы», то цвет ее может отличаться от других.
  • Функциональность. Некоторые предметы интерьера массивные и очень габаритные, но при этом не позволяют все с комфортом разместить. Поэтому в первую очередь, покупая «стенку» в комнату, следует подумать, сколько шкафчиков и для чего нужно. В некоторых случаях можно приобрести несколько отдельных пеналов, оборудовать открытые полки, чтобы визуально расширить пространство, если необходимости в хранении большого количества вещей нет.
  • Расцветка. Не нужно ставить во всех комнатах гарнитуры одного оттенка, это не будет красиво смотреться. В то же время светлая мебель в комнату с недостатком естественного света сделает ее просторней визуально и гармоничнее, теплые тона в комнате с недостатком отопления, тоже будут делать помещение комфортнее.
  • Материал. Не все могут позволить покупать себе изделия из массива дерева, поэтому отличным вариантом будет приобретение корпусной мебели из МДФ. Она обладает удовлетворительными эксплуатационными характеристиками и легко очищается от любых видов загрязнений.
  • Фурнитура. В них заключается вся «соль», так как из-за низкого качества механизмов, пользоваться даже самым красивым шкафом неприятно, а постоянно ломающиеся дверки просто раздражают, из-за чего захочется заменить весь гарнитур. Поэтому отдавать предпочтение лучше изделиям немецкого или итальянского производства, также хорошо себя зарекомендовала на рынке Польша.

 

Правильно подобранная мебель позволит наслаждаться семейным отдыхом вечером, упростит систему хранения вещей, обеспечит эстетичный вид жилища на долгие годы. Основной акцент делается на качестве и функциональности, чтобы мебель была удобна в эксплуатации и легко очищалась от любых видов загрязнений. Поэтому не последним моментом является производитель. Он должен быть проверенным и известным на рынке.


Загрузка...
-->