Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Чайная церемония (218001)

Чайная церемония (218001)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Курсы Arduino для детей: первый этап вхождения в мир робототехники и электроники

15.05.2019

В сегодняшних реалиях наибольшим спросом и перспективностью отличаются профессии, которые связаны с IT-сферой, а также различными областями робототехники и электроники. Самые интересные новости, открытия, перспективы сосредоточены именно в этих областях, сюда брошены громадные финансовые средства, а работающие с компьютерами и электроникой специалисты даже в СНГ получают зарплаты, исчисляемые тысячами долларов США. Понятно, что все это не оставляет равнодушными как школьников, которым еще только предстоит найти свое место в жизни, так и их родителей, желающих дать своим детишкам максимально приятное будущее в достатке, красоте и комфорте.



Курсы ардуино для детей

 

Если выбирать между профессией будущего, то придется столкнуться либо с программированием, либо с робототехникой и тем же программированием, но больше направленным на создание интерфейсов всевозможного оборудования. Программирование деталей умного дома, телевизоров, стиральных машин, бесконечного множества всяческих гаджетов, которые пополняют полки магазинов бесконечным потоком – все это очень востребованные вещи, владея которыми можно хорошо зарабатывать. Именно поэтому все больше родителей стремится записать свое чадо на курсы популярных компаний, типа POLYCENT, и дать им светлые перспективы в ИТ-сфере деятельности.

Особой популярностью в последнее время пользуются курсы ардуино для детей. Arduino – известнейшая на весь мир открытая платформа, которая позволяет заниматься программированием робототехники даже людям без серьезных специальных знаний. В комплект разработки входит как набор открытого программного обеспечения, код которого может использовать и изменять любой желающий, так и специальные печатные платы. Освоив основные возможности платформы, каждый человек получает возможность выполнять автоматизацию простых систем и получать от этого пользу, как в быту, так и в своей трудовой деятельности.


Курсы Arduino для детей

Зачем ребенку курсы на ардуино

Если Вы желаете показать в игровой форме своему ребенку мир программирования и высоких технологий, электроники и робототехники, то подобные курсы будут очень кстати. Они позволяют добиться многих результатов за достаточно короткий срок. Пройдя такие курсы, Ваше чадо будет иметь понимание, что такое высокие технологии вообще, и получит кучу практических навыков. Вот только некоторые результаты такого обучения:

  • Базовые знания из области электроники, микроэлектроники. Здесь можно ознакомиться с основными типами микроконтроллеров и тем, как правильно их программировать;

  • Дети учатся работать с популярными программами 3D моделирования, TinkerCAD и другим ПО, благодаря которому они начинают создавать и симулировать электрические схемы, объемные объекты и их реальные модели;

  • Основы программирования в Ардуино ИДЕ. Это очень полезно для общего развития интеллектуальных способностей, а также получения представления об этой сфере деятельности вообще. Ребенок узнает, какие бывают типы данных, учится работать с арифметическими операциями, массивами, функциями;

  • Получение основных знаний из области физики и техники: изучение электродвигателей, светового оборудования и лазеров, основных узлов популярных машин и прочего.

Как видите, курсы очень насыщены полезными знаниями и позволяют получать множество актуальной информации, которая обязательно пригодится в будущем.

Пройдя курсы Arduino, ребенок не просто получает сертификат, который может пригодиться ему в будущем, но получает многие полезные навыки, дающие ему массу преимуществ перед однолетками в борьбе за светлое будущее. Ребенку будет легче выбрать себе будущую профессию, понять ее основы и делать успехи уже в институтской среде, где конкуренция намного более жесткая, нежели даже в хорошей школе.


Загрузка...
-->