Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вкусная энциклопедия домашней кухни

Вкусная энциклопедия домашней кухни

Издательство: АСТ

298 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

«АндерСон» вдохновил Clever создать новую книгу

09.07.2019

Детское издательство Clever выпустило иллюстрированную красочную книгу «Колыбельная овечки» для самых маленьких читателей. Сюжет и иллюстрации созданы под впечатлением от атмосферы и десертов семейных кафе «АндерСон». Книжку можно приобрести во всех кафе сети.


кафе Андерсон«Когда мы предложили Александру Альперовичу сделать совместную книжку, нам представлялось что-то вроде книги с рецептами для мам и детей. Мы сами любим готовить вместе с детьми, отсюда и идея. Но в процессе работы, концепция книги сильно изменилась – клеверцы прочувствовали атмосферу «АндерСона», увидели сказку, которую мы создаём для детей, счастье, которое мы творим для них под видом пирожных. И вместо практичных рецептов получилось волшебство», - комментирует бренд директор сети Екатерина Гамова.  

«Колыбельная овечки» - очень нежная и трогательная история дружбы маленькой девочки Аглаи и шоколадной овечки Молли в современном большом городе. Образы героев, интерьеры, игрушки и привычки главной героини подсмотрены чутким автором и красочно списаны с гостей сети кафе-кондитерских «АндерСон». Они ценят красоту красивых мелочей, сделанных с вручную, обожают домашний уют, запах свежей выпечки и ароматного чая. И бесконечно любят своих детей.

«Clever и «АндерСон» близки по духу. Нас сближает общая жизненная позиция - мы существуем, чтобы изменить жизнь людей к лучшему. И верим, что благодаря тому, что мы делаем, вырастут новые поколения творческих, активных, ответственных людей. И если «АндерСон» создает среду, место, где живёт семейное счастье, то Clever творит мир идей для счастья взрослых и детей», - говорит о совместном проекте Александр Альперович.

«Колыбельная овечки» волшебно написана Борисом Войцеховским и сказочно проиллюстрирована Маргаритой Кухтиной. Это книжка-картинка в твердом переплете с коротким текстом и детальными иллюстрациями на каждой странице. В ней есть все, чтобы понравиться мальчикам и девочкам от трех лет и старше. Сегодня книжку можно приобрести в Clever, Ozon, Wildberries, «Читай-городе», «Буквоеде», My-shop и кафе сети «АндерСон».


Загрузка...
-->