Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №12 «День рождения» (417016)

Набор №12 «День рождения» (417016)

Издательство: Фантазер

391 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Фильм «Команда мечты»

31.07.2019

Рады сообщить, что мировая премьера фильма «Команда мечты» состоится на II Открытом кинофестивале популярных киножанров  «Хрустальный источник».  Показ пройдет  25 июля в рамках конкурсной программы. Фильм представят режиссер Филипп Абрютин и продюсер Оксана Лахно. 



«Команда мечты»«Команда мечты» - это история спортивного комментатора Степана Вершинина (Ян Цапник), который лишается работы на телевидении. В поисках новой он попадает на юношеские соревнования по конному спорту, где встречает молодых жокеев, современных Ромео и Джульетту – Артура и Катю, которым предстоит выбор – победа или любовь. Самому Вершинину тоже придется понять, что для него важнее, - его сын или карьера.

Режиссер и продюсер Филипп Абрютин: «Для нашего фильма «Команда мечты» мировая премьера в рамках конкурсной программы «Хрустального источника» - очень волнительное и важное событие. Понятное дело, мы показывали фильм фокус-группам, тестировали на реакции, анализировали отзывы. Но сейчас, когда фильм совершенно готов, когда в нем все сделано, когда в истории нами высказано все, что мы хотели, это будет совершенно особенный показ. Первый, настоящий показ зрителям. С этого начнется путь нашего фильма по фестивалям в России и за рубежом, а с 29 августа зрители по всей стране смогут свободно увидеть его в кинотеатрах. Мы благодарны кинофестивалю «Хрустальный источник», что наш фильм попал в конкурс, и надеемся, что и зрители, и жюри примут фильм так, как он этого заслуживает!»

Съемки фильма проходили в Москве и Республике Татарстан. В Казани находится один из лучших ипподромов в Европе. Тагир Метшин, исполнитель одной из главных ролей, имеет звание мастер-жокей, и с самого детства в седле. Ксения Золотова, партнерша Тагира в фильме, тоже серьезно занимается конным спортом.

Филипп Абрютин: «Гордостью для нас является тот факт, что в съемках принимали участие исключительно арабские скакуны, которые имеют множество побед и наград. Такого в российском кино, насколько я знаю, еще никто не делал.
В съемках сюжетной линии о самбо  принимали участие настоящие юные спортсмены, которыми руководил главный тренер сборной России по боевому самбо Александр Конаков. Съемки проходили в легендарном спортивном клубе «Скиф», в котором занимались многие великие чемпионы».

Продюсер Оксана Лахно: «Фестиваль «Хрустальный источник»  – первый для нашего фильма и для нас, дальше фильм поедет в Выборг, оттуда в Оренбург соответственно на «Окно в Европу» и «Восток-Запад». Замечательно, что премьера фильма произойдет именно на фестивале популярных киножанров, ведь мы снимали по-настоящему зрительское, семейное кино! Надеюсь, зрители полюбят наш фильм, так же как его любим мы!»



Загрузка...
-->