Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вовка в Тридевятом царстве и другие сказки и стихи

Вовка в Тридевятом царстве и другие сказки и стихи

Издательство: Астрель

Автор: Коростылев Вадим Николаевич

153 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Премьера нового мультсериала из вселенной «Сказочного патруля»

02.08.2019

Премьера мультсериала «Сказочный патруль. Хроники чудес» состоится в приложении «Мульт» 2 августа. Новинка — спин-офф популярного у детей мультсериала «Сказочный патруль». Оба проекта произведены анимационной студией «Паровоз» по заказу компании «Цифровое Телевидение».


Анимационный сериал «Сказочный патруль. Хроники чудес»Анимационный сериал «Сказочный патруль. Хроники чудес» ориентирован на детскую аудиторию от четырех лет. Каждая серия рассказывает об уже знакомых юным зрителям персонажах «Сказочного патруля» — Коте Ученом, Цветике-Разноцветике, Василисе, Лешем, самих девочках-волшебницах и многих других. Сюжеты и истории, описанные в новом мультфильме, раскрывают этих персонажей и объясняют мотивы их поступков. 

Стилистика нового мультсериала — 3D-анимация, дополненная моушн-комиксами, чья мировая популярность растет с каждым годом. С художественной точки зрения динамичность анимированных комиксов достигается за счет выразительности поз, интересных визуальных композиций, специальных стилизованных приемов и яркости языка движений персонажей. 

Режиссер-постановщик мультсериала «Сказочный патруль. Хроники чудес» Кирилл Федулов: «Мы обратились к стилистике моушн-комикса, чтобы вызвать доверие не только у юных зрителей, но и у взрослой аудитории, которой зачастую не близка 3D-графика. В наших рисованных новеллах мы используем традиционный контур с заливкой цветом, что напоминает зрителю классическую рисованную анимацию и вызывает добрые чувства и воспоминания. Пятьдесят на пятьдесят (3D + 2D) — такой золотой середины придерживается наш творческий коллектив сериала «Сказочный патруль. Хроники чудес». 

Генеральный продюсер телеканала «МУЛЬТ» Татьяна Цыварева: : «Наш премьерный мультсериал сделает вселенную «Сказочного патруля» еще более объемной и фактурной, фанаты узнают много нового об уже полюбившихся персонажах и волшебном мире. С другой стороны, благодаря стилистике моушн-комиксов мы привлечем новую аудиторию — более взрослую. Уверена, у нас получился по-настоящему семейный мультфильм, который дети будут смотреть вместе с родителями». 

Успех сериала «Сказочный патруль» был отмечен ранее. В 2017 году он стал лауреатом Национальной анимационной премии «Икар», присуждаемой за достижения в области анимационного кино и за профессиональный вклад в развитие отрасли. В том же году на престижной международной премии Cyber Sousa мультсериал взял «серебро» в номинации «Лучший иностранный анимационный сериал» и вошел в шорт-лист в той же номинации на Международном Фестивале Анимации в Анси. Международное жюри высоко оценило не только оригинальность его идеи, но и высокое качество 3D-анимации.«Сказочный патруль» — бренд №1 по продажам игрушек среди российских лицензий по данным NPD Group за 2018 год. В 2019 мультсериал взял первую статуэтку «ТЭФИ-Kids» как лучший российский анимационный сериал.



Загрузка...
-->