Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лучшие стихи

Лучшие стихи

Издательство: АСТ

Автор: Михалков Сергей Владимирович

156 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

JOHNSON’S для детей: быть мамой - естественно

07.08.2019

Бренд Johnson's для детей поддерживает идею грудного вскармливания малышей, ведь именно во время кормления мама дарит ему всю свою нежность, заботу и любовь.


Грудное вскармливание

Всемирная неделя грудного вскармливания традиционно проводится с 1 по 7 августа по инициативе Всемирной организации здравоохранения. Поводом для ее учреждения стало принятие в 1990 году Инночетийской декларации, направленной на охрану, поощрение и поддержку грудного вскармливания. Сегодня Всемирная неделя грудного вскармливания проводится более чем в 170 странах мира. 

Johnson's для детей верит в невероятную силу нежности, которую проявляют родители каждый день. Со своей стороны бренд заботится о том, чтобы время, проведенное с малышом, было наполнено положительными эмоциями и нежными чувствами.  Для этого была создана линейка продуктов «Нежность хлопка» для самых маленьких. Специалисты компании, как и родители, убеждены в том, что необходимо с особой тщательностью подходить к выбору продуктов для новорожденного. Максимальное внимание уделяется натуральности ингредиентов, безопасности и гипоаллергенности. Зная, что малыша укутывают в хлопковую пеленку, что мама укрывает его хлопковым одеяльцем и, что первые вещи малыша выбирают из хлопка, было принято решение сделать хлопок фармацевтического качества особым ингредиентом линейки. Это значит, что он прошел многоступенчатый процесс ультраочистки.

Все средства, разработанные специалистами компании помогают сделать уход за кожей малыша не только безопасным, но и полезным для малыша. Большое внимание уделяется мультисенсорному развитию ребенка, потому что очень важно, что он чувствует, обоняет и осязает. Исследования показали, что детская косметика с верно выбранной отдушкой полезна для грудничков и помогает улучшить концентрацию внимания, настроение и сон. «Аромат счастья», присутствующий во всех продуктах линейки «Нежность хлопка», стимулирует развитие обоняния у новорожденного и способствует укреплению эмоциональной связи с родителями.

На протяжении 125 лет работы Johnson’s соблюдает 5-ти этапный процесс контроля качества и безопасности продукции, который считается одним из самых строгих в мире[8]:

- отбор сырья;

- токсикологическая оценка;

- клиническая оценка;

- тестирование в реальной жизни;

- непрекращающаяся оценка результата.

Во время кормления с материнским молоком в организм малыша поступают полезные микроэлементы, которые защищают иммунитет крохи. Однако не только новорожденному нужна защита. Маме в период грудного вскармливания тоже необходима помощь. Во время поездок по магазинам, путешествий или просто находясь дома, после кормления грудь матери нуждается в уходе. Johnson’s для детей предлагает мягкие одноразовые прокладки для груди, которые так необходимы в период грудного вскармливания. Они сделаны из дышащего абсорбирующего вещества и обеспечивают надежную защиту от протеканий и позволяют мамам чувствовать себя уверенно и комфортно как дома, так и за его пределами.


Загрузка...
-->