Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сказки о великих сражениях, ябедах и жадинах

Сказки о великих сражениях, ябедах и жадинах

Издательство: Речь

Автор: Кутовая Мария Сергеевна

181 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Как правильно выбрать дорожную сумку

07.08.2019

Для одних из нас дорога – это приключение. Мы с радостью собираемся и предвкушаем только радости, новые знакомства и яркие эмоции. Для других же дорога – это стресс: неожиданности, много чужих людей, незнакомые места, нестандартные ситуации.

К какому типу людей вы бы ни относились, выбирайте правильных дорожных «помощников», которые пригодятся в моменты радости и выручат в сложных ситуациях. Расскажем, как правильно выбрать и купить дорожную сумку.


Как выбрать дорожную сумку

Обратите внимание на вес

Дорожная сумка станет вашим спутником в течение нескольких дней, и ее в буквальном смысле нужно будет носить на себе (или с собой), поэтому к задаче минимизировать вес не стоит относиться формально. Прежде чем вообще собирать вещи, стоит подобрать такую сумку, которая сама по себе не будет ощущаться как тяжелая.


Оцените вместимость

Проведем аналогию: некоторые автомобили выглядят компактными (даже маленькими) снаружи, но удивительно вместительны внутри – и салон, и багажник порадуют владельца. С дорожными сумками та же ситуация: ищите такую, которая будет выглядеть не слишком объемной, но сумеет вместить все, что вам понадобится в командировке или путешествии.


Учитывайте контекст

Одни дорожные сумки отлично впишутся в формат путешествия автостопом, другие подойдут для отдыха в стиле all inclusive, третьи же понадобятся вам в командировке. В последнем случае сумка должна выглядеть представительно, чтобы сразу произвести правильное впечатление на партнеров, коллег и любых новых знакомых. Так, в дорогих гостиницах можно рассчитывать на более лояльное и уважительное отношение персонала, если у вас дорогостоящая сумка от известного бренда.

Дорожная сумка


Качество сумки и репутация производителя

Что может быть хуже, чем сумка, которая развалится на части в самый неподходящий момент поездки? Впрочем, даже разъехавшаяся молния или наполовину оторвавшийся карман тоже способны испортить впечатление. При выборе сумке ориентируйтесь на варианты от производителей с репутаций – а также тщательно проверьте качество (каждый шов, фурнитуру) перед покупкой.


Функциональные детали (кармашки, колесики)

В поездке детали имеют значение. Удобная широкая ручка, которая равномерно распределяет нагрузку на плечо и позвоночник. Ручка или ручки, кстати, должны быть плотными и прикрепленными к корпусу сумки в нескольких местах. Наличие почти незаметных колесиков, которые позволят катить дорожную сумку в подходящий для этого момент. Потайной карман, в который удобно положить смартфон или документы. Заранее продумайте, какие функциональные детали вам пригодятся – и не соглашайтесь на меньшее, ищите сумки, которые будут соответствовать всем требованиям.


Загрузка...
-->