Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Умная галка: Тексты для начинающих читателей

Умная галка: Тексты для начинающих читателей

Издательство: Адонис

Автор: Толстой Лев Николаевич

14 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Домофон 2.0: преимущества видеодомофона – и как его выбрать

09.08.2019

Наш дом – наша крепость, при условии, что крепость эта хорошо защищена. Сделать частный дом безопаснее, а подъезды в многоквартирных домах чище помогает надежный домофон.

Все большей популярностью у владельцев квартир и в особенности частных домов с придомовой территорией пользуются видеодомофоны, такие как https://domofonov.net/catalog/videodomofony/tag-videodomofon-tantos/. Это и неудивительно, ведь хозяин дома может не только слышать, но и видеть посетителя, что повышает уровень безопасности. Расскажем, на что обратить внимание при выборе видеодомофона.


Как выбрать домофон

Удобство использования

Устройство должно иметь интуитивно понятный интерфейс, легко программироваться и обслуживаться, иметь разные варианты подзарядки. В большинстве современных видеодомофонов методом «научного тыка» разберется даже ребенок, но прочитать инструкцию все равно необходимо. Следует отметить, что об удобстве производители позаботились вдвойне: видеодомофоны работают по принципу hands-free, с помощью голосовой связи и без трубки.


Качество и репутация производителя

Чем больше ценностей в доме или квартире предстоит охранять домофону, тем более надежным и качественным он должен быть, поэтому отдавайте предпочтение моделям от крупных производителей с отличной репутацией и положительными отзывами в интернете. Важно, чтобы корпус устройства был прочный, надежно защищенный от непогоды и вандалов. Хорошо, если видеодомофон снабжен инфракрасной подсветкой, чтобы хозяин дома мог лучше видеть посетителей в темное время суток.


Технические характеристики экрана

Большинство видеодомофонов обеспечивают достаточное качество изображения, но встроенный HD модуль даст больший угол обзора, обеспечит более высокое качество звука и позволит разглядеть мелкие детали, выражения лиц посетителей и номера автомобилей.


Технологичность

Не все видеодомофоны снабжены функцией управления с предварительно установленного на смартфон мобильного приложения, но почему бы не воспользоваться технологическими новшествами, если это удобно?


Повышенная безопасность

Выбирая домофон, в первую очередь вы заботитесь о безопасности жильцов квартиры или дома и сохранности имущества. Фото- и видеофиксация на встроенную память самого домофона или дополнительной карты памяти позволят перевести безопасность на новый уровень. Есть и другие возможности дополнительно «укрепить свою крепость», например, встроенный датчик движения, при срабатывании которого домофон фотографирует или снимает на видео изображение в зоне обзора, – или автоматическая запись видео при определенных ситуациях: например, по заранее созданному расписанию или при наборе номера на вызывной панели.

Если ваш частный дом и/или придомовая территория большие, пригодится возможность подключения к видеодомофону дополнительных камер. Если установить их по периметру дома или придомового участка – исключаются слепые зоны, недоступные для встроенной в домофон камеры.


Полезные «фишки»

Некоторые модели видеодомофонов предлагают хозяину дома «продвинутые» возможности. Например, если вас нет дома, устройство переадресует вызовы с домофона на мобильный телефон или проиграет посетителю заранее записанное голосовое или видеосообщение.


Загрузка...
-->