Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Выпечка по ГОСТу

Выпечка по ГОСТу

Издательство: Астрель

Автор: Чадеева Ирина Валентиновна

442 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Детская природная вода «Святой Источник Светлячок»

13.08.2019

Привычка регулярно пить чистую воду и следить за водным балансом организма важна для здоровья не только взрослых, но и детей. «Святой Источник», лидер в производстве бутилированной воды, рекомендует обратить внимание на водный баланс малыша и представляет воду, подходящую для детей с рождения - «Святой Источник Светлячок».


Детская вода "Святой Источник"Чистая вода – основа жизни и незаменимый природный ресурс. Правильный питьевой режим позволяет быть энергичным, выносливым и здоровым. При этом от 20 до 50% жидкости человек получает из пищи, а остальную часть дневной нормы должна составлять чистая питьевая вода. Взрослые могут легко отслеживать "водный прогресс", подсчитывая выпитую воду в уме или используя специальные приложения и трекеры.

А что же дети? Организм новорожденных и малышей первых лет жизни состоит из воды на 80%, а повышенная активность, ускоренные обменные процессы и еще не отлаженный теплообмен способствуют тому, что дети теряют влагу гораздо быстрее, чем взрослые. Дети испытывают жажду, когда теряют более 2% жидкости, которая содержится в теле. Помимо этого, ученые доказали, что при нехватке этих 2% умственные и физические показатели падают на 20%. Поэтому также важно следить за водным балансом вашего малыша!

Эксперты поддерживают полезную привычку пить чистую природную воду с рождения, поскольку детям до 3 лет в день требуется 50 мл воды на каждый килограмм веса, а около 75% жидкости они получают из материнского молока и питания. Также важно учитывать и качественные показатели питьевой воды для ребенка:

«Для питания новорожденных малышей, организм которых особо чувствителен, важно использовать исключительно качественную воду. Иммунитет детей в первые годы жизни еще не полностью сформирован, поэтому употребление недостаточно очищенной воды, не прошедшей экспертизу качества, может негативно сказаться на здоровье ребенка» - говорит врач-педиатр Дарья Демихова, автор книг по педиатрии.

Заботясь о малышах, «Святой Источник Светлячок» выпустил чистую природную воду, которая произведена по технологии, одобренной НИИ детского питания, и одобрена для детей первых дней жизни. На сайте Росконтроль «Святой Источник Светлячок» получил 96 баллов и признан безопасной детской водой по всем показателям, в частности по содержанию ртути и отсутствию запаха при нагревании. «Святой Источник Светлячок» обладает микробиологическим составом, абсолютно безопасным для детского организма, и не требует кипячения перед использованием. Родители оценят универсальность детской воды: ей можно напоить малыша, использовать «Святой Источник Светлячок» для растворения детской смеси, не нарушая ее состав, а также для приготовления полезной пищи – супов, каш, компотов и других блюд.

Новая детская вода «Святой Источник Светлячок» выпущена в трех форматах. Компактную бутылочку объемом 0,33 л удобно взять с собой на прогулку, захватить на занятия по раннему развитию или в садик. Колпачок-дозатор с крышечкой позволит даже самым маленьким пить, не обливаясь, а эргономичную бутылочку легко держать маленьким ручкам. Бутылки объемом 1,5 л и 5 л подойдут для использования дома, на даче или в дороге и для приготовления детям домашней еды.


Загрузка...
-->