Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Смерти нет!

Смерти нет!

Издательство: Детская литература

Автор: Платонов А.

154 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Как «поймать» баланс: учимся жизненной гармонии

15.08.2019

Когда мы говорим о том, что стремимся сбалансировать свою жизнь, как правило, это означает, что мы пытаемся провести четкие границы между работой, личной жизнью и своими увлечениями. Но верный ли это путь к гармонии, если он лежит через создание жестких рамок? Попробуйте пойти иным путем, не ограничивая, а созидая, — заварите травяной микс Lipton Tea-Tonics и настройтесь на вдумчивую работу над собой.


травяной микс Lipton Tea-Tonics

Всегда помните о себе

Составьте собственный шорт-лист занятий и вещей, которые любите больше всего на свете. Возможно, прежде, планируя свой день, вы позволяли себе включать в свое расписание лишь одно-два занятия, которые любите, потому что остальное время «должно» быть строго поделено между заботой о близких и работой. Измените правила и включите в свои планы любимые хобби, способы расслабиться и повеселиться: чтение и онлайн-курсы, шопинг, исследование новых городских кафе и ресторанов, дегустации вин, выставки современного искусства и занятия в беговом клубе. Даже если вы фанат своей работы, это не повод лишать себя радостей жизни.


Освободите пространство в вашей жизни

Научитесь говорить «нет», когда это необходимо. Задумайтесь над тем, как вы можете избавиться от всего несущественного, от мусора, который не имеет отношения к вашему списку любимых занятий и вещей. Отказ от бездумного просмотра ленты социальной сети станет отличным первым шагом. Начните работать над этим, создайте пространство для того, что действительно любите.


В поисках баланса

После того, как вы создали пространство в своей жизни для любимых вещей, нужно просто найти правильный баланс между ними. Чтобы составить пазл из различных аспектов вашей жизни, попробуйте сделать следующее:

  • составьте график для всех ваших занятий, включая работу. Не переусердствуйте, заполняя каждую свободную минуту, — пусть лучше между занятиями будет запас по времени;
  • установите жесткие временные лимиты — это особенно актуально для тех, кто склонен увлекаться и забывать про время. Например, если вы работаете по 10–12 часов в день и у вас совершенно не хватает времени на все остальное, установите ограничение в 8 часов в день и придерживайтесь его. В очередной раз «попадая» на переработки, постарайтесь оценить, насколько действительно важно для вашей карьеры тратить на нее столько времени. Если вы установите четкие ограничения, то найдете способ выполнить свои обязанности в пределах выделенного времени: устраните несущественные дела, случайный интернет-серфинг. Подумайте о том, как можно автоматизировать некоторые действия или делегировать рутинные задачи кому-то еще;
  • организуйте регулярные свидания с собой. Запланируйте время для себя и наполните его тем, что принадлежит только вам. Чтение и бег, лепка из глины, йога, походы — что угодно, но это должно успокаивать вас и давать силы для всего остального. Попробуйте завести приятный ритуал, отвлечься на который будет удобно в любое время — после того, как какое-то важное дело с успехом выполнено, выпейте наедине с собой чашку чая Lipton Tea-Tonics на основе трав. В линейке есть четыре разных вкуса для разного настроения и потребностей. Когда вам не хватает жизненной энергии, сил и бодрости, подойдет бленд Lipton Energy Surge. Для тех периодов, когда вам хочется привести себя в форму, есть Lipton Get Fit. Травяной микс Lipton Do The Detox помогает организму выводить токсины, освежает и превосходно утоляет жажду. Lipton Time To Relax с лавандой поможет справиться со стрессом и достичь душевного равновесия. Остается только прислушаться к себе и своим желаниям.

Секрет сбалансированной жизни в том, чтобы подходить к ней осознанно и учиться управлять ею, не позволяя навязанным установкам брать верх над собственными желаниями. Попробуйте жить, слушая себя и концентрируясь на важном именно для вас — вы сами убедитесь, что каждый день дарит нам новые возможности менять жизнь к лучшему!


Загрузка...
-->