Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Фея по фамилии Дура

Фея по фамилии Дура

Издательство: <Не указано>

320 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Дайте кашки!

16.08.2019

Пора вводить первый злаковый прикорм, и перед мамой встает вопрос, что предпочесть из огромного ассортимента. Какая она, качественная первая каша? Как ее выбрать? И чем хороши детские каши на козьем молоке?


Каши Мамако

Чтобы каша приносила малышу только пользу, лучше выбрать вариант без глютена, ГМО, растительных масел, крахмала, красителей и консервантов. Детские каши на козьем молоке МАМАКО® соответствуют этим строгим требованиям, созданы для комфортного пищеварения и нравятся детям.

Почему стоит выбрать каши МАМАКО®

  • Без глютена. Глютен — белок зародышей пшеницы — часто вызывает у грудничков аллергию. Содержат его также рожь, ячмень, овес. Педиатры советуют для первого прикорма выбирать безглютеновые каши: гречневую, кукурузную, рисовую. Их можно давать малышам с 4 месяцев. Овсянку лучше ввести в рацион грудничка после — в ней есть немного глютена. 


  • Без ГМО, красителей и консервантов. ГМО одни ученые считают безвредными, другие — опасными для здоровья. Пока дискуссия не закрыта, мамам лучше избегать продуктов с ГМО. А красители и консерванты могут вызвать у малыша сильную аллергию.  


  • Без пальмового масла и крахмала. Пальмовое масло усложняет детскому организму усвоение кальция. Крахмал в норме — 3—6 % от общего объема пищи — хорошо усваивается и приносит малышу пользу. Например, поставляет глюкозу, защищает стенки детского желудка от фруктовых кислот. Но если съесть его больше нормы, крахмал может вызвать запоры и проблемы с сердечно-сосудистой системой.  


  • Богатый ассортимент. 10 разновидностей каш МАМАКО® — это разнообразное злаковое меню. Для первого прикорма подходят безглютеновые гречневая, кукурузная и рисовая кашки. Для расширения рациона — овсяная и цельнозерновые каши, а каши с фруктами, овощами и ягодами созданы для развития вкусового восприятия.


  • Нежный сливочный вкус нравится малышам: даже «малоежки» и капризули едят каши МАМАКО® с удовольствием.


  • Двойная польза. Польза злаков в кашах МАМАКО® приумножается пользой натурального козьего молока, которое по составу приближено к грудному. В козьем молоке содержится много А2 белка (β-казеина) — он улучшает микрофлору кишечника. В отличие от коровьего, в козьем почти нет сложного белка α-s1-казеина, потому переваривается оно в 5—6 раз быстрее. А главное, козье молоко содержит мелкие равномерно распределенные жировые глобулы. Быстро всасываясь в кишечнике, они являются для малыша источником энергии.

 

Детские каши на козьем молоке МАМАКО® созданы для прикорма здоровых детей без пищевой аллергии. Они обеспечивают комфортное пищеварение и укрепляют здоровье малыша, их просто и удобно готовить. Есть порционные саше, которые выручат маму в поездке или на длительной прогулке.  

 



Загрузка...
-->