Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Огненный бог Марранов

Огненный бог Марранов

Издательство: АСТ

Автор: Волков Александр Мелентьевич

107 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

МАМАКО® бережет здоровье с рождения

04.09.2019

Детское питание МАМАКО® с козьим молоком создано для бережной заботы о здоровье малыша с рождения. Еда для малышей с натуральным козьим молоком хорошо усваивается. А какие еще плюсы есть у питания МАМАКО®?


Детское питание МАМАКО

Правильные жиры и белки

Козье молоко по биологической и химической структуре белков и жиров напоминает грудное. Жировые шарики козьего молока в отличие от жировых молекул коровьего невелики по размеру и быстрее всасываются в кишечнике. А главное, в них много незаменимых жирных кислот Омега-6 (линолевой и арахидоновой), которые нужны для развития мозга и всего организма. Эти кислоты быстро дают энергию, но не откладываются «про запас». Они предотвращают ожирение, сердечно-сосудистые, кишечные и другие заболевания. Сложные белки казеины из козьего молока усваиваются лучше, чем из коровьего. В связи с низким содержанием альфа-S1-казеина — наиболее аллергенного белка коровьего молока — козье молоко менее аллергенно.


Козье молоко для роста и развития

Детское питание на козьем молоке специалисты называют диетическим. Козье молоко в его составе

  • усваивается легче и быстрее коровьего в пять раз. Исследователи Университета питания и пищевых технологий в Испании выяснили: в качестве компонента детского питания оно предотвращает анемию и позволяет организму эффективнее формировать костную систему;
  • содержит много природных олигосахаридов. Эти пребиотики отвечают за рост полезной микрофлоры и сдерживают размножение вредных микроорганизмов;
  • восстанавливает баланс микроорганизмов в кишечнике, обеспечивает комфортное пищеварение, формирует мягкий стул благодаря пробиотикам;
  • укрепляет иммунитет благодаря большому количеству нуклеотидов.

 

МАМАКО® — питание с рождения 

МАМАКО® — богатый и разнообразный ассортимент детского питания с рождения.

  • Молочные смеси МАМАКО® Premium на козьем молоке легко усваиваются, обеспечивают комфорт пищеварения, предупреждают расстройства пищеварения. Козье молоко снижает вероятность воспаления слизистой кишечника. Смеси включают IQ-комплекс с лютеином и Омега-кислотами для развития мозга и зрения, обогащены витаминами и минералами для гармоничного роста и развития малыша. Пребиотики и пробиотики повышают иммунную защиту организма.
  • Каши МАМАКО® с нежным сливочным вкусом содержат 32 % натурального козьего молока, обогащены витаминами и минералами. Гречневая, рисовая и кукурузная без глютена подходят для первого прикорма. Каши с ягодами, фруктами и овощами отлично разнообразят рацион малыша, развивают восприятие вкусов.
  • Крем-супы МАМАКО® на козьем молоке богаты растительной клетчаткой, которая нужна грудничку для нормализации пищеварения. Крем-супы очень легко готовить — варить обед малышу не нужно.
  • Фруктовое пюре МАМАКО® содержит 20 % нежного козьего творожка. Это 1/3 суточной нормы творога для малыша. Пюре готовится только из натуральных фруктов и без добавления сахара.

Детское питание МАМАКО® не содержит соли, ГМО, растительных масел, красителей и ароматизаторов. Оно создано для гармоничного роста и развития малышей и нравится даже малоежкам. С питанием МАМАКО® ребенок будет здоров, а родители счастливы.


Загрузка...
-->