Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

А что у Вас?

А что у Вас?

Издательство: Астрель

Автор: Михалков Сергей Владимирович

126 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Правила выбора одежды больших размеров

02.12.2019

Девушкам с пышными формами сложно подбирать себе предметы гардероба из-за небольшого выбора вещей на рынке. Но правильные платья, блузки, брюки и штаны позволяют скорректировать фигуру, подчеркнуть достоинства и устранить недостатки. Поэтому рекомендуется учитывать правила и рекомендации дизайнеров. Выбранная женская одежда большого размера должна быть удобной, безупречно сшитой, чтобы ее обладательница выглядела красиво.

 

 

Женская одежда большого размераСоветы по выбору одежды

Большие размеры вещей представлены не самыми интересными дизайнерскими решениями, что не позволяет многим молодым женщинам подчеркнуть свою привлекательность и хороший вкус. Поэтому в первую очередь необходимо внимательно подходить к выбору места, где предлагается большой ассортимент вещей с интересными стильными вариантами. Помогут не ошибиться с покупкой следующие рекомендации:

  • Все внимание на особенности фигуры. В первую очередь следует понять, какой тип ближе: «груша», «песочные часы», «яблоко», «прямоугольник». Это позволит определиться с фасоном платья, подобрать подходящий вырез. Например, при грушевидной фигуре рекомендованы платья-футляры или с запахом, так как они визуально подчеркнут талию.
  • Блузы и кофты. Подбирать верх дамам «в теле» следует гладкой текстуры, со спокойным ровным оттенком, без крупных рисунков или орнаментов. Также следует отказаться от полосок или массивной вышивки, так как они тоже визуально увеличивают. Идеальной длиной верха считается середина бедра.
  • Полным женщинам часто рекомендуются туники, так как они позволяют зрительно вытянуть силуэт и скрыть лишние килограммы. Особое внимание стоит обратить на длину рукава, в идеале они не должны быть больше ¾.
  • От вельветовых или плюшевых вещей стоит отказаться, так как такие вещи только делают больше и массивнее. Но можно выбрать такие вещи для дома, если нравится текстура ткани и оригинальность дизайна.
  • В качестве низа в офис и на каждый день лучше выбрать юбку-карандаш с однотонным цветом. Женщинам с грушевидной фигурой рекомендованы расклешенные юбки, которые дополнительно выгодно подчеркнут талию.
  • Что касается верхней одежды, то от коротких курток стоит отказаться. Лучше выбрать чуть удлиненные пальто. Они зрительно вытягивают фигуру и сглаживают силуэт, делают его более пропорциональным.

 

Стоит не забывать, что хорошо смотрятся вещи, если правильно подобрано белье. Оно должно обязательно соответствовать размеру и хорошо сидеть. Тогда и выбранная одежда будет смотреться эстетично.

 

Ошибки при составлении гардероба

Самая главная ошибка при формировании гардероба – покупка мешковатой одежды яркого оттенка или из черной гаммы. Массивные перстни, бусы и другие аксессуары, также невыгодно подчеркивают лишние килограммы. Поэтому использовать их следует с осторожностью или отказаться от них вообще. Не должно быть в гардеробе вещей с большим количеством рюшей, воланов, драпировкой, не стоит допускать излишней асимметрии.


Загрузка...
-->