Желейные пастилки для детей Омега-3 с витамином D
Желейные пастилки для детей Омега-3 с витамином D
18/01/2019
148

Желейные пастилки для детейСогласно исследованиям, трое из четырех детей в России едят рыбу реже двух раз в неделю, а значит, не получают рекомендуемую норму Омега-3 кислот.2 Заботливые родители понимают, что развитие ребенка зависит от рациона питания, который должен содержать необходимые микронутриенты и в первую очередь Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (ими богата морская рыба — лосось, сардины, сельдь и др.), а также витамин D.

От поступления витамина D в детский организм зависит прочность костной ткани, нормальный рост, правильное формирование скелета и зубов. Кроме того, он обладает стимулирующим действием на иммунную систему организма, следовательно, увеличивает сопротивляемость инфекциям. Одним из вероятных объяснений сезонного подъёма заболеваемости ОРЗ в осенне-весенний период является именно недостаток витамина D3.

Омега-3 жирные кислоты играют важную роль для правильного формирования нервной системы и зрения у детей, ведь пятая часть сетчатки глаза и 13% клеток головного мозга — это Омега-3 кислоты. Регулярный приём Омега-3 кислот способствует улучшению способностей к чтению и решению математических тестов.

Желейные пастилки для детей Nutrilite™ Омега-3 с витамином D производятся в Норвегии. В процессе изготовления особое внимание уделяется сырью: для Nutrilite™ Омега-3 с витамином D используется только рыбный жир, полученный из мышечной ткани рыб с короткой пищевой цепочкой: анчоусов, макрели и сардин. У них небольшая продолжительность жизни, что сводит к минимуму вероятность накопления в их организме токсинов и других загрязняющих веществ. Рыба отлавливается в водах, где наблюдается особое явление «апвеллинг» — движение нижних слоёв воды вверх. Это обеспечивает быструю пищевую цепочку от микроводорослей к рыбе, когда содержание Омега-3 в ней максимальное. Таким образом, в производстве используется только мышечная ткань рыб, что делает продукт более чистым в сравнении с аналогами, полученными из печени, продуктов переработки, искусственно выращенной рыбы. 

Форма продукта позволяет вложить в каждую пастилку максимум пользы: всего две пастилки в день обеспечивают детский организм 576 мг омега-3 жирных кислот (до 36% от рекомендуемой суточной потребности для детей 3—7 лет) и 8 мг витамина D (до 80% от рекомендуемой суточной потребности для детей 3-7 лет). Омега-3 кислоты в добавке находятся в наиболее физиологичной для организма форме – триглицеридах, что обеспечивает их наилучшее усвоение5.

Попадая в организм, пастилки превращаются в эмульсию — взвесь мельчайших капель жира. Пищеварительные ферменты имеют большую площадь контакта с продуктом, который всасывается быстрее и более полно, в сравнении с другими формами. В результате мы получаем лучшее усвоение, отсутствие рыбного запаха и послевкусия. Поэтому вкус пастилок точно понравится ребенку6.

Постояв на воздухе, сливочное масло портится и приобретает горький вкус и неприятный запах. То же самое происходит с Омега-3 кислотами, но они разрушаются ещё быстрее. Поэтому каждая пастилка Nutrilite™ Омега-3 с витамином D защищена индивидуальной герметичной упаковкой. Она предотвращает разрушение Омега-3, и вы можете быть уверены, что ваш малыш получит именно то количество Омега-3 кислот, которое указано на этикетке!

Вам также будет интересно
Шесть способов для родителей поддержать своих детей во время вспышки коронавирусного заболеванияЧитать статью
Как гнев мамы влияет на малыша? Читать статью
10 продуктов, которые заменят кофеЧитать статью
Упражнения для шеи Читать статью
Услуги профессионального хирурга-отоларингологаЧитать статью
Малыш не умеет говорить, но он умеет намекать: о чем плачет ребенок?Читать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"