Конноспортивный клуб «Измайлово»
Конноспортивный клуб «Измайлово»
07/10/2008
56

Здание манежа с прилегающим к нему предманежником и конюшни, хорошо сохранились до настоящего времени. А теперь конноспортивный комплекс является неотъемлемой частью Измайловского лесопарка.

С самого начала в школе всегда занимались дети, к занятиям с детьми всегда относились очень серьезно.

И в настоящее время основное направление конноспортивного клуба «Измайлово» - возрождение детского спорта, вот почему в КСК «Измайлово» создан первый и самый большой в России пони-клуб, где дети занимаются уже с 5 лет, а с 6 лет участвуют в соревнованиях.

Это первый пони-клуб в Москве и России с собственной базой, включающий пони-манеж и конюшни. Пони-клубы – давняя традиция во многих странах мира, большое количество известных спортсменов – конников, как в нашей стране, так и за рубежом начинали заниматься конным спортом в таких клубах. Занятия в пони-клубе формирует характер, затрагивает душевные струны, учат маленького человека быть чутким, добрым и заботливым, отвечать не только за себя, но за своего четвероногого друга, воспитывает у маленьких граждан чувство отвественности, коллективизма.

Вашего ребенка встретит внимательный и опытный тренер, который объяснит, как общаться с понями, как правильно управлять движением маленькой лошадки, как найти общий язык с четвероногим партнером, как подчинить его своей воле, как ухаживать за ним.

Ваши малыши могут заниматься в оздоровительной группе или брать уроки верховой езды на пони индивидуально. Созданы группы всадников, организованно приезжающие на занятия из своих школ или детских садов. Юные конники сначала учатся управлять собой и пони на шагу, затем осваивают движение рысью, потом – галоп. Маленькие всадники, занимающиеся на четвертом цикле, учатся манежной езде, преодолению препятствий, участвуют в соревнованиях пони-клубов Москвы и России.

Часто родители, которые приводят своих детей в пони-клуб или детско-юношескую школу, начинают и сами заниматься верховой ездой. В КСК функционирует любительские группы верховой езды. Проводят занятия любого уровня – от индивидуальных для начинающих, до специализированных для тех, кто хочет выступать на соревнованиях для любителей прогулки по Измайловскому парку, аренда любимой верховой езды в КСК «Измайлово». Еще одним направлением деятельности нашего клуба является организация всевозможных мероприятий: день рождения, детские праздники, банкеты, юбилеи, выпускные и последние звонки – с удовольствием отмечают наши гости в каминном зале «Каприоль» в стиле охотничьего домика.

Дети, родители, бабушки и дедушки с удовольствием веселятся вместе с веселыми ведущими, ростовыми куклами, клоунами в зале украшенным воздушными шарами или на лесной поляне в березовой роще.

Для детишек у нас разработано специальное детское меню, для всех желающих – шашлык, уха на лесной поляне, меню от шеф-повара и многое, многое другое.

Для школьников и любых других организованных групп проводятся увлекательные экскурсии, а катание на лошадке или пони придают изюминку любому торжеству, от свадьбы до карнавальной вечеринки!

Посвятите один выходной себе, семье, детям и друзьям, и просто досугу! Отдохните от городской суеты в оазисе конноспортивного клуба «Измайлово», окунитесь в уютный мир тепла, заботы и комфорта.!!!

А, вообще рассказывать можно бесконечно, просто звоните, приезжайте, посмотрите!!!

Наши телефоны:

517-43-91, 517-43-82

www.kskizmailovo.ru

Адрес: Шоссе Энтузиастов д.31 корп.В стр. 1

Пять минут ходьбы от метро!

Вам также будет интересно
Шесть способов для родителей поддержать своих детей во время вспышки коронавирусного заболеванияЧитать статью
Как гнев мамы влияет на малыша? Читать статью
10 продуктов, которые заменят кофеЧитать статью
Упражнения для шеи Читать статью
Услуги профессионального хирурга-отоларингологаЧитать статью
Малыш не умеет говорить, но он умеет намекать: о чем плачет ребенок?Читать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"